|
|
№1
27 07 2012, 14:21
Один соклубень, посчитавшим остаться в тени, попросил меня создать эту тему.
Сегодня в погоне за байком, словил не хилый камень на машине своей девушки. Срочно нужен адрес ремонта лобовых стекол в районе ЮЗАО !!! Если вечером спалит, ему карачун Выручим соклубня! |
|
№2
27 07 2012, 14:22
Я бы сразу отличил новое стекло от того которое стоит))
|
|
№3
27 07 2012, 14:25
Энергетик : Один соклубень, посчитавшим остаться в тени, попросил меня создать эту тему. Сегодня в погоне за байком, словил не хилый камень на машине своей девушки. Срочно нужен адрес ремонта лобовых стекол в районе ЮЗАО !!! Если вечером спалит, ему карачун Выручим соклубня! так, [censored]....
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№4
27 07 2012, 14:25
ремонт не замена
|
|
№5
27 07 2012, 14:26
m3m3
да менять лобовуху он не хочет, ее год назад ставили вроде. Нужно засверлить и заклеить ну и или какие то там манипуляции там делают.. |
|
№6
27 07 2012, 14:26
m3m3 : Я бы сразу отличил новое стекло от того которое стоит)) да девушка я думаю тоже отличит..особенно когда на кону стоит возможный "подарок" в виде 3л. седана, рестайл. но на месте девушки, я б сделала харакири, ведь наверняка это "ведро" было у нее самое наилюбимейшее
"... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№7
27 07 2012, 14:27
Энергетик : Один соклубень, посчитавшим остаться в тени, попросил меня создать эту тему. Сегодня в погоне за байком, словил не хилый камень на машине своей девушки. Срочно нужен адрес ремонта лобовых стекол в районе ЮЗАО !!! Если вечером спалит, ему карачун Выручим соклубня! Мобискар находиться в "Румянцево" http://www.mobiscar.ru/rumyantsevo |
|
Рекомендуем почитать на тему Ремонт лобового, СРОЧНО! Иначе кастрация!!!
|
|
№8
27 07 2012, 14:28
|
|
№9
27 07 2012, 14:28
GopblH : Мобискар находиться в в "Румянцево" http://www.mobiscar.ru/rumyantsevo не, в Румянцево он как то ехать не хочет.... |
|
№10
27 07 2012, 14:29
GopblH : Энергетик : Один соклубень, посчитавшим остаться в тени, попросил меня создать эту тему. Сегодня в погоне за байком, словил не хилый камень на машине своей девушки. Срочно нужен адрес ремонта лобовых стекол в районе ЮЗАО !!! Если вечером спалит, ему карачун Выручим соклубня! Мобискар находиться в в "Румянцево" http://www.mobiscar.ru/rumyantsevo да, да! вот именно там все и произойдет. "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№11
27 07 2012, 14:29
Энергетик : GopblH : Мобискар находиться в в "Румянцево" http://www.mobiscar.ru/rumyantsevo не, в Румянцево он как то ехать не хочет.... "вы не хотите ехать в румянцево?! тогда РУМЯНЦЕВО едет к вам, [censored]!" "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№12
27 07 2012, 14:30
ремонтом не скроешь!
Только замена. |
|
№13
27 07 2012, 14:30
Katrin : так, [censored].... я понимаю женская солидарность и все такое, но надо быть гуманнее что ли. Никто не застрахован от подобного. форс-мажор! |
|
№14
27 07 2012, 14:31
bigboris : ремонтом не скроешь! Только замена. и лучше-до 18:00, иначе-кастрация "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№15
27 07 2012, 14:32
Энергетик : Katrin : так, [censored].... я понимаю женская солидарность и все такое, но надо быть гуманнее что ли. Никто не застрахован от подобного. форс-мажор! форс-мажор-это случайность, а не намеренный поход за кастрацией хм... а ведь все может случиться..она можт, выезжая с работы, случайно..ну чисто теоретически, задеть правой фарой пункт КПП.... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№16
27 07 2012, 14:32
Энергетик : m3m3 да менять лобовуху он не хочет, ее год назад ставили вроде. Нужно засверлить и заклеить ну и или какие то там манипуляции там делают.. - сверловка и трещина будут на виду - эта мера не надолго - лучше нового - только новое |
|
№17
27 07 2012, 14:33
одним кастратом больше подумаешь
|
|
|
|
№18
27 07 2012, 14:35
Season ticket on a one-way ride |
|
№19
27 07 2012, 14:35
да вы чего, какая замена?
не играйте на нервах у парня, он может читать эту тему. давайте поможем, а не будем уничтожать его нервную систему! |
|
№20
27 07 2012, 14:36
Katrin
А ты бы могла наоборот подсказать, что сделать соклубню для своей девушки, если вдруг его запалят |
|
№21
27 07 2012, 14:37
Max-Gorky : одним кастратом больше подумаешь ![]() может на Эстраду пробьется
|
|
№22
27 07 2012, 14:38
Энергетик : Katrin А ты бы могла наоборот подсказать, что сделать соклубню для своей девушки, если вдруг его запалят в европейском, в ювелирке, на этаже, где Меуччи, есть довольно симпотишный наборчик-колечко и серьги..цветастенький такой.... яркий и красивенный... только он может спасти положение... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№23
Энергетик : GopblH : Мобискар находиться в в "Румянцево" http://www.mobiscar.ru/rumyantsevo не, в Румянцево он как то ехать не хочет.... Вот тебе еще одна контора http://www.autosecurity.ru/company/contacts/ |
|
№24
Katrin : Энергетик : Один соклубень, посчитавшим остаться в тени, попросил меня создать эту тему. Сегодня в погоне за байком, словил не хилый камень на машине своей девушки. Срочно нужен адрес ремонта лобовых стекол в районе ЮЗАО !!! Если вечером спалит, ему карачун Выручим соклубня! так, [censored]....
На остальное требуется терпение... |
|
№25
27 07 2012, 14:39
Есть контора в СЗАО.... если нужно в личку.
Седан E46 00г.в куплю: пластик -(защиту под двигатель), диски 135 стиль! и прочие приятные ништяки |
|