|
|
№1
30 04 2012, 16:07
Волею судеб на машине стоят на задней оси перфорированные диски.
Купил новые колодки (уж и не помню какие, но не самые поносные точно), поставил, а они воют как резаные и тормозят х..ово. Что поставить на перфорацию? |
|
№2
30 04 2012, 16:10
Rideintime : Какие колодки поставить на перфорированные диски? Перфорированные |
|
№3
30 04 2012, 16:14
Rideintime : Волею судеб на машине стоят на задней оси перфорированные диски. Купил новые колодки (уж и не помню какие, но не самые поносные точно), поставил, а они воют как резаные и тормозят х..ово. Что поставить на перфорацию? Я потавил керамику от АТЕ.Хотя у меня тоже подвывает,но не сильно,если в пол с 200+ тормозишь...При нормальном,даже жестковатом торможении-тишина.Сейчас почти не слышно,видимо подточилось там всё как надо,поначалу был ад.В общем первую тысячу есть такая проблема,потом всё в ёлочку |
|
№4
30 04 2012, 16:32
Vado : Rideintime : Волею судеб на машине стоят на задней оси перфорированные диски. Купил новые колодки (уж и не помню какие, но не самые поносные точно), поставил, а они воют как резаные и тормозят х..ово. Что поставить на перфорацию? Я потавил керамику от АТЕ.Хотя у меня тоже подвывает,но не сильно,если в пол с 200+ тормозишь...При нормальном,даже жестковатом торможении-тишина.Сейчас почти не слышно,видимо подточилось там всё как надо,поначалу был ад.В общем первую тысячу есть такая проблема,потом всё в ёлочку Спасибо! Думаю, если менять, то на Отто Ц |
Рекомендуем почитать на тему Какие колодки поставить на перфорированные диски?
|