|
|
№1
13 01 2013, 19:29
Всем салют
собственно проблема такая-затроил двиган по дороге.потом и на хх троил.с утра на прогреве как будто подтраивал.ну как не совсем подтраивал но что то похожее. у меня 6ти целиндровый м 54.сьездил на диагностику в одинцово к Сереге (мегавольт кличут,если кто знает из одинцовских).показала обедненную смесь подготовка ряд1 и ряд 2 цилиндров.точно не помню коды ошибок по мойму Е 3 227 а второй номер не помню.собственно как скинули ошибки расходомер начал показывать 14,5 кг воздуха-мастер сказал типо дохрена у тебя умер расходомер.расходомер не так давно менял(пол года не прошло наверно)ставил новый оригинал!!!и еще ставил новый насос!!!по впрыску показывает все норм!!!Я вод думаю что вряд ли расходомер так быстро умер и не хочу тупо деньги переводить!!!я думаю в пускной системе подсос воздуха Что думаете по этому поводу клубни?помогите советом
viewtopic.php?f=22&t=72352 |
|
№2
13 01 2013, 19:31
$Vladimir$
акуеный диагност
|
|
№3
13 01 2013, 19:34
-Миха- : $Vladimir$ акуеный диагност ![]()
|
№4
13 01 2013, 19:37
Привет, сам из Одинцово тоже. Подскажи где у нас рядом есть толковый сервис не только по электрике, но и механике?
Удачи в починке! |
|
№5
13 01 2013, 19:43
Блин Classic сам в поисках в одинцово. вот Серега этот на втором заводе вроде ниче так по бехам .у него я в поряде народу прадв хрен запишешься если что могу в л с написать где находиться.на нашей сторонени не ездий ни куда сервисы полный пипец [censored]
единственное место где нормал парни это на прм зоне где автошкола и то там сход развал и так по мелочи.все во всех остальных был одни [censored] обезьяны а еще в отрадном серое зданние но там ценник пипеццц
|
№6
13 01 2013, 19:54
$Vladimir$ : Блин Classic сам в поисках в одинцово. вот Серега этот на втором заводе вроде ниче так по бехам .у него я в поряде народу прадв хрен запишешься если что могу в л с написать где находиться.на нашей сторонени не ездий ни куда сервисы полный пипец [censored] единственное место где нормал парни это на прм зоне где автошкола и то там сход развал и так по мелочи.все во всех остальных был одни [censored] обезьяны а еще в отрадном серое зданние но там ценник пипеццц ![]() понятно, то есть нет у нас ничего. просто клубные сервисы как назло все на другом конце мск |
|
№7
13 01 2013, 20:02
Classic : $Vladimir$ : Блин Classic сам в поисках в одинцово. вот Серега этот на втором заводе вроде ниче так по бехам .у него я в поряде народу прадв хрен запишешься если что могу в л с написать где находиться.на нашей сторонени не ездий ни куда сервисы полный пипец [censored] единственное место где нормал парни это на прм зоне где автошкола и то там сход развал и так по мелочи.все во всех остальных был одни [censored] обезьяны а еще в отрадном серое зданние но там ценник пипеццц ![]() понятно, то есть нет у нас ничего. просто клубные сервисы как назло все на другом конце мск я вот думаю потихоньку в клубные перибираться.просто в москву ехать в лом. но придеться чувствую viewtopic.php?f=22&t=72352 |
Рекомендуем почитать на тему Обедненная смесь.плавают хх.
|
|
№8
13 01 2013, 20:24
Ошибка по лямбдам после катов или до ?
Было такое после катов ошибку показывало , был подсос воздуха через клапан картерных газов !!! Поставил новый , поменял трубки и машинку не узнать , мягкая работа двигателя , пропали рывки на 1 и 2 передаче и ошибок как не бывало !!! |
|
№9
13 01 2013, 20:29
tobolsksergey : Ошибка по лямбдам после катов или до ? Было такое после катов ошибку показывало , был подсос воздуха через клапан картерных газов !!! Поставил новый , поменял трубки и машинку не узнать , мягкая работа двигателя , пропали рывки на 1 и 2 передаче и ошибок как не бывало !!! я перепрошивал на евро 2 тачку.забыл отсоединить их и показывало ошибку их подогрева.я их уже отсоединил))))просто тачка их по факту видела.а вентеляцию картерных газов вместе с патрубками менял год-полтора назад. viewtopic.php?f=22&t=72352 |
Рекомендуем почитать на тему Обедненная смесь.плавают хх.
|