|
|
№1
02 03 2012, 14:20
Всем привет,ситуация следующая у меня.Возможно кто-то прочитал тему мою,где я писал о том,что в аварию попал.20 марта мне должны дать справки для страховой,но я тут узнал,что при оценке они учитывают пробег машины.У меня он больше 200 тысяч,а нужно сделать меньше,а то денег на ремонт не хватит нифига.Может кто помочь мне???Сразу скажу,машину привезти я не смогу,т.к. она обездвижена.
|
|
№2
02 03 2012, 14:22
снимаешь приборку..везешь славе на софийку..платишь 5 тыс и забираешь с нужным тебе пробегом)
|
|
№3
02 03 2012, 14:23
5р.чет дорого....На крузаке за 2800 скручивали,но они просят чтобы машину им привезли.Мне только в приборке скрутить,больше не надо ни где,потом после страховой хочу вернуть прежний пробег.
|
|
№4
02 03 2012, 14:25
Другу с 40 тыщами пробега выплатили ОДНУ ПЯТУЮ от суммы ремонта на Гольф 4. Ремонт в 100 рублей, дали ему 20 рублей.
|
|
№5
02 03 2012, 14:27
село Софийка Украина, Киевская область, Богуславский район
|
|
№6
02 03 2012, 14:29
не только пробег смотрят.
если требуется замена детали, то по возрасту машины отнимают 10% от стоимости новой детали за каждый год так мне в страховой объяснили На остальное требуется терпение... |
|
№7
02 03 2012, 14:32
Ну тут как повезет!Другу за импрезу 98 года выплатили 120,замена 2-х дверей,переднего крыла и порог,1 боковое стекло.
А у меня капот,крыло,бампер,фара ксенон,всякие решеточки,молдинги,подкрылки,противотуманка,телевизор и хрен его знает че там под капотом еще.2 подушки стрельнули,пиропатрон на аккумуляторе,задняя дверь вмятина,скорее всего замена,и передняя цвер поцарапана,т.е. тоже покраска.В принципе с виду не сильно,но если перечислять,что менять нужно,набегает много. Разговаривал с жестянщиком,за похожий удар на Е39 выплатили 110 тысяч,эксперт сказал,что если бы пробег был больше 160,то выплатили бы почти в 2 раза меньше.А пробег надо скрутить,я думаю никто не заметит,потому что общее состояние машины как раз тысяч на 140 километров,по крайней мере сколько видел 46-х с пробегами от 130-180 тысяч,моя не хуже точно и даже лучше некоторых вариантов.Поэтому вот пока есть время надо заняться. |
|
Рекомендуем почитать на тему Пробег
|
|
№8
02 03 2012, 14:33
lacoste : не только пробег смотрят. если требуется замена детали, то по возрасту машины отнимают 10% от стоимости новой детали за каждый год так мне в страховой объяснили То есть возможно STi-m придется немного заплатить страховой? |
|
№9
02 03 2012, 14:34
RBN : село Софийка Украина, Киевская область, Богуславский район ![]() ты кстати такими делами не занимаешься?? ) Хотел тебе в личку написать,но чет нельзя нифига! )Живу я рядом с тобой практически кстати! ) |
|
№10
02 03 2012, 14:36
lacoste : не только пробег смотрят. если требуется замена детали, то по возрасту машины отнимают 10% от стоимости новой детали за каждый год так мне в страховой объяснили Если по 10 процентов за каждый год,получается,моей машине 10 лет,значит 100 процентов они вычитают от стоимости детали новой? ))))А если машине уже 11 или 12,то уже надо будет самому страховой доплачивать ))) |
|
№11
02 03 2012, 14:37
STi-m : что если бы пробег был больше 160,то выплатили бы почти в 2 раза меньше у меня в момент оценки на приборке было 157 тысяч, в итоге выплатили в 2 раза меньше нужного |
|
№12
02 03 2012, 14:37
STi-m : lacoste : не только пробег смотрят. если требуется замена детали, то по возрасту машины отнимают 10% от стоимости новой детали за каждый год так мне в страховой объяснили Если по 10 процентов за каждый год,получается,моей машине 10 лет,значит 100 процентов они вычитают от стоимости детали новой? ))))А если машине уже 11 или 12,то уже надо будет самому страховой доплачивать ))) максимум 80% |
|
№13
02 03 2012, 14:41
И что получается тогда,я не понимаю просто!10 процентов за каждый год+какой-то процент с пробега машины.Мне тоже выплатили фигню,когда мне Пежо ударили в заднее крыло.Машина была 98 года,насчитали ремонт и покраска крыла на 10000 рублей.в принципе нормальная цена,в первый попавшийся нормальный сервис заехал,мне эту же сумму там и озвучили,но из-за того,что арка начала цвести,не выплатили за покраску нифига,только за ремонт!А красить типа и так надо было.Но насчтали то 10,за машину 98 года с пробегом в 170 тысяч.
|
|
№14
02 03 2012, 14:44
SHEVA : снимаешь приборку..везешь славе на софийку..платишь 5 тыс и забираешь с нужным тебе пробегом) пять ??? |
|
№15
02 03 2012, 14:46
elektrod : SHEVA : снимаешь приборку..везешь славе на софийку..платишь 5 тыс и забираешь с нужным тебе пробегом) пять ??? Ага,пять,плюс я так понимаю еще и билеты до Питера! ))))Туда-Обратно! )) |
|
№16
02 03 2012, 14:50
Друг на е39 крутил где то на софийской то ли 2 то ли 2500
|
|
№17
02 03 2012, 14:59
lacoste : не только пробег смотрят. если требуется замена детали, то по возрасту машины отнимают 10% от стоимости новой детали за каждый год так мне в страховой объяснили бред, получается если машине 10 лет и более это -100% |
|
|
|
№18
02 03 2012, 15:03
STi-m : Всем привет,ситуация следующая у меня.Возможно кто-то прочитал тему мою,где я писал о том,что в аварию попал.20 марта мне должны дать справки для страховой,но я тут узнал,что при оценке они учитывают пробег машины.У меня он больше 200 тысяч,а нужно сделать меньше,а то денег на ремонт не хватит нифига.Может кто помочь мне???Сразу скажу,машину привезти я не смогу,т.к. она обездвижена. есть ссыла у кого??? |
|
№19
02 03 2012, 15:06
avionic : STi-m : Всем привет,ситуация следующая у меня.Возможно кто-то прочитал тему мою,где я писал о том,что в аварию попал.20 марта мне должны дать справки для страховой,но я тут узнал,что при оценке они учитывают пробег машины.У меня он больше 200 тысяч,а нужно сделать меньше,а то денег на ремонт не хватит нифига.Может кто помочь мне???Сразу скажу,машину привезти я не смогу,т.к. она обездвижена. есть ссыла у кого??? https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 80&t=69715 |
|
№20
02 03 2012, 15:09
STi-m : 5р.чет дорого....На крузаке за 2800 скручивали,но они просят чтобы машину им привезли.Мне только в приборке скрутить,больше не надо ни где,потом после страховой хочу вернуть прежний пробег. 3тр. после того как ведерко начнет ездить, пробег прежний вернется. машина [censored] не нужна Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№21
02 03 2012, 16:25
GUNhed : STi-m : 5р.чет дорого....На крузаке за 2800 скручивали,но они просят чтобы машину им привезли.Мне только в приборке скрутить,больше не надо ни где,потом после страховой хочу вернуть прежний пробег. 3тр. после того как ведерко начнет ездить, пробег прежний вернется. машина [censored] не нужна Я про тебя сразу вспомнил,Слав.Просто машина стоит у меня на стоянке и эксперт приедет ее смотреть ко мне.Потому что она передвигается,но так ездить это ппц.Потому что там бампер,подкрылки и прочие дела трутся об колесо переднее.Так что вот ищу 2 варианта,либо кто-то ко мне бы приехал,либо приборку отвезти. |
|
№22
02 03 2012, 16:34
так я же и написал что машина не нужна вообще.
для того чтобы вкрнуть старый пробег, второй раз ко мне ехать не нужно будет Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№23
02 03 2012, 16:53
GUNhed : так я же и написал что машина не нужна вообще. для того чтобы вкрнуть старый пробег, второй раз ко мне ехать не нужно будет А чтоб изменить тот который сейчас???Тебе приборку привезти надо или что,я просто не понимаю,что ты имеешь ввиду ) Мне нужно сейчас изменить свои 260 тысяч на 140,а потом вернуть обратно все! ) |
|
№24
02 03 2012, 16:55
Насчет обратно я понял,что все там как-то вернется,а вот насчет как изменить его сейчас не понял )))Понял только,что 3 т.р. это процедура стоит )
|
|
№25
02 03 2012, 17:19
STi-m : GUNhed : так я же и написал что машина не нужна вообще. для того чтобы вкрнуть старый пробег, второй раз ко мне ехать не нужно будет А чтоб изменить тот который сейчас???Тебе приборку привезти надо или что,я просто не понимаю,что ты имеешь ввиду ) Мне нужно сейчас изменить свои 260 тысяч на 140,а потом вернуть обратно все! ) синим выделен вопрос - красным ответ на него )))) ЗЫ. нужна токмана приборка Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|