|
|
№1
19 02 2012, 01:08
Добрый ночи, дамы и господа
Случилась такая ситуевина час назад:Сидели с клубнем на ходынке в моем авто при заведенном двигателе и общались... по ходу разговора почувствовалась небольшая вибрация, посмотрел на обороты - начали плавать сцуко. Авто было не холодное, катался с час наверно. Открываю капот - слушаю, как обороты равномерно плавают. Думаю ну ладно хрен с ним, попрощались, и я поехал домой. Немного отъехав почувствовал, что тяга очень слабая, будто у меня мотор 1.6 при своей массе. Остановился и чувствую, что авто колбасит, если не двигаться. Как на массажорном кресле На панеле никаких ошибок не горит. Вот так и поехал без тяги до дома. На последнем светофоре перед стоянкой поворачиваю, нажимаю газ и вуаля, все стало на свои места, прет как раньше. Не поверил, остановился... Вибрации нет!!! Проехался по райончику, все ок теперь. Мотор М54 2.2л.Што эта было с моей машинкой???
|
|
№2
19 02 2012, 01:16
может пропуски в зажигании, на комп диагносттку сгоняй , покажет
|
|
№3
19 02 2012, 01:27
я особо не спец,но по разговорам тут похоже на дроссель...не?
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№4
19 02 2012, 01:33
dimarrick : я особо не спец,но по разговорам тут похоже на дроссель...не? Тоже так подумал, когда обороты начали плавать. Но разве из-за него может колбасить все авто? |
|
№5
19 02 2012, 02:29
да пропуски скорей всего были:свечи, катушки...
|
|
№6
21 02 2012, 20:48
Может есть еще какие мысли? Вчера проездил 50км. все ок... сегодня не катался
|
Рекомендуем почитать на тему Колбасит и очень слабая тяга
|