|
|
№1
17 02 2012, 09:03
Короче влетел мне в бок один м***к на камри
. Я ехал по главной на зеленый а он летел на красный. В итоге меня выбросило правой стороной на бордюр (слава богу снега много было, он смягчил мой залет на бордюр), потом смотрел следы свои: пролетел в 5 см от столба Уже купил: крыло, дверь в сборе со всеми внутреностями в том числе и с подушкой, порог, подкрылки, шторку, амортизатор. Вопросы по ремонту следующие: 1)Усли я поставлю чужую дверь и просто подключу свой штекер то у меня все работать будет? (стеклоподъемник, зеркало) 2) Как быть с замком на новой двери личинка то не моего ключа, 3) Подушка не стрельнет если дверь просто подключить? тот же вопрос по шторке. 4) Как убрать ошибку с приборки о подушках, перепрошивать нужно блок? 5) Какие еще елементы по кузову нужны (имеется в виду то что не видно всякие крепления крыла, порога и т.д.) 6) Машина сразу после ДТП не заводилась, думал сработал пирапотрон на аккумуляторе, потом через 2 дня попробовали прикурить и она завелась че за фигня? Заранее всем спасибо за ответы! |
|
№2
17 02 2012, 09:19
по подушке ,блок нада перепрошивать,а так у тебя уже не 1 по идее не стрельнет
|
|
№3
17 02 2012, 09:26
max89 : по подушке ,блок нада перепрошивать,а так у тебя уже не 1 по идее не стрельнет ![]() Значит я подключаю подушки, собираю все, еду перепрошиваю блок и все? |
|
№4
17 02 2012, 09:56
mostovou : max89 : по подушке ,блок нада перепрошивать,а так у тебя уже не 1 по идее не стрельнет ![]() Значит я подключаю подушки, собираю все, еду перепрошиваю блок и все? получается так |
|
№5
17 02 2012, 10:51
По подушкам понял, как быть с остальным?
|
|
№6
17 02 2012, 11:23
mostovou : 1)Усли я поставлю чужую дверь и просто подключу свой штекер то у меня все работать будет? (стеклоподъемник, зеркало) 2) Как быть с замком на новой двери личинка то не моего ключа, 3) Подушка не стрельнет если дверь просто подключить? тот же вопрос по шторке. 4) Как убрать ошибку с приборки о подушках, перепрошивать нужно блок? 5) Какие еще елементы по кузову нужны (имеется в виду то что не видно всякие крепления крыла, порога и т.д.) 6) Машина сразу после ДТП не заводилась, думал сработал пирапотрон на аккумуляторе, потом через 2 дня попробовали прикурить и она завелась че за фигня? Заранее всем спасибо за ответы! 1)будет если возьмешь индентичную дверь 2)переставь личинку,или ручку вместе сней 3)аккум на всякий пожарный отключи 4)... 5)тут ничего не скажу,когда разберешь сам увидишь 6)если дальше будет заводиться радуйся |
|
№7
17 02 2012, 11:32
Какой год у машины?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Попал в ДТП, подскажите по запчастям и ремонту
|
|
№8
17 02 2012, 13:00
год машины 2001 (седан, рестаил)