|
|
№1
21 04 2008, 19:22
Моя подруга, хозяйка автомобиля БМВ 320Сi 2004 г.в., попала в легкое ДТП. В результате которого появилась небольшая вмятина на правой двери, переходящая на заднее крыло.
В результате: 1. Машину делали 3 недели!!! 2. Когда авто забирали, обнаружили что обшивка багажника и заднее сидение насквозь мокрое. 3. Уплотнитель задней правой форточки сидит криво и течет. 4. Качество покраски неудовлетворительное. В цвет хоть и попали, но видны "точки" от пыли и "переходы". На фоне всего этого, уже кажется мелочью и пренебрежительное отношение сотрудников сервиса(мол вас тут таких много, а мы одни..), и то что машину вернули не вымытой, и с не настроенным временем и датой(видимо отключали аккум). Пока что удалось только заставить их высушить и отчистить салон и багажник. Остальное в процессе. Буквально сегодня подруга написала жалобу в БРТ, ответа пока нет. Вот так вот работает официальный дилер-Азимут СП! |
|
№2
21 04 2008, 19:49
ПРо АЗИМУТ много 4его уже перетиралось отрицательного
|
|
№3
21 04 2008, 20:33
Как и про всех остальных официалов.
|
|
№4
21 04 2008, 20:45
не понятно чего добиваются официалы
|
|
№5
21 04 2008, 21:55
похожее могу сказать и про авто..дом..слишком много понтов, цены дикие, дев туда набирают исключительно по одному параметру- внешнему виду)хехе)) разводят на бабки конкретно, скажем если косяк с сайлент блоком- напишут что менять нужно весь рычаг.. машину у них тоже похоже мыть не принято, так еще и не провожают до нее..надеюсь мой негативный опыт общения единичен, но сам факт что у такого "крутого" дилера такие косяки уже настораживает..
|
|
№6
21 04 2008, 22:34
Ivan_686 : похожее могу сказать и про авто..дом..
Странно. |
|
№7
21 04 2008, 22:44
Артем
согласен.. но во-первых офф. дилер большая перелата, а во-вторых я про автодом на зорге |
|
Рекомендуем почитать на тему Азимут СП :((((( |
|
№8
21 04 2008, 22:48
В азимуте кузовной никакущий! я когда красил крало и дверь обнаружил разобраный пояс пассажира аккуратно сложеный на задний коврик + грязь в салоне + какие то винтики и пластмассовые детали под подлокотником! Устроил скандал жуткий орал на весь азимут!
|
|
№9
21 04 2008, 22:49
кстати в крашеный ими капот попал камушек и образовался скол и вокруг него облезает лак в радиусе 5-7 см и это прогрессирует! вобщем жуть
|
|
№10
21 04 2008, 22:49
Ivan_686
Спасибо за инфу. На зорге не был, и не поеду. |
|
№11
22 04 2008, 09:09
Ребята есть еще мнение на личном опыте насчет КЕЙСИЛ ... тогда еще 36 была, аммо менялись две недели назад, появился какойто стук с переди, ну поехал я в этот сервис!
Смотрели два хлопца... так они мне перечислили просто всю подвеску! включая и убитые аммо, когда я возмуженно сказал вы че еб"тые аммо новые стоят! они а ... да видно по болтам что они новые... потом приговорили рулевую рейку! я спросил с ней что? они ну все кончилсь она.. я а что она течет или что? не гремит ничего не течет! они а когда делал ее я говорю не делал.. ну вот надо делать ))) короче был в шоке.. как выдали распечатку что нужно сделать вышло на 50 000рублей. считай пол стоимости машины... в конце концов я их попросил подтянуть аммо.. и оооо чудо стук пропал! вот такие вот разводы |
|
№12
22 04 2008, 09:27
Артем
не знаю. я туда уже 2 раза по страховке ездил. 1 раз фару меняли - 10 минут. второй раз выправляли крыло,красили крыло и бампер.сделали все за 2 дня. единственный минус - жевачки в салоне у меня спизд ..ли. |
|
№13
22 04 2008, 21:08
kazak
Значит тебе повезло. Сегодня подруга общалась с мастером кузовного цеха, по поводу уплотнителя. Сказал что уплотнитель старый и рваный, и что лучше посадить его они не смогут. |
|
№14
01 05 2008, 10:15
Работаю в подразделении Азимута, обслуживание по себестоимости, все мастера свои, не жалуюсь
А про КЕЙСИЛ могу сказать что менял там термостат, полетел через месяц, поставили оригинал, поменяли ремнь генератора, через месяц заскрипел |
|
№15
01 05 2008, 12:55
Ужоос
|
|
№16
01 05 2008, 13:42
Было время работал в АудиЦентр ЮГ, и знаю что такое официальный диллер
Так что ничего удивительного что Азимут исполнят! Будте внимательней когда свой авто забираете! Особенно на предмет царапин т.к. перегонцики ОЧЕНЬ любят прожарить чужой авто! |
|
№17
26 06 2008, 15:25
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№18
26 06 2008, 15:25
а насчет Кейсила не могу ничего сказать ничего плохого,хотя раньше было там лучше чем сейчас новые мастера приемки три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№19
26 06 2008, 15:41
.... автодом на МКАДе тоже дает жару...приехал туда сигналку отключить,я там протусил там около 8 часов и когда мне вернули машинку я на радостях оттуда свалил.приехал домой залез в багажник а там блоки провода от сигналки ...вотЬ
три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |