|
|
№1
26 08 2012, 13:09
привет друг
насоветуйте, в каком режиме - меньше расход топлива в D или S ? вроде как на S должен быть меньше, тк переключение на крассной полоске тахометра, но как на деле - хз.
|
|
№2
26 08 2012, 13:11
ой сейчас закидают...
|
|
№3
26 08 2012, 13:13
на p меньше
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№4
26 08 2012, 13:14
Самая эконом P
|
|
№5
26 08 2012, 13:15
Питерская Ракета
я первый!
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№6
26 08 2012, 13:16
Pro.no0b : Питерская Ракета я первый! ![]() |
|
№7
26 08 2012, 13:20
идите [censored] два флудераста, впечатление такое что сидят два задрота и круглыми сутками срут в топах
![]() лучше болты покрутите пойдите, друг у друга |
|
Рекомендуем почитать на тему меньше расход D или S ?
|
|
№8
26 08 2012, 13:21
greyfgo : привет друг насоветуйте, в каком режиме - меньше расход топлива в D или S ? вроде как на S должен быть меньше, тк переключение на красной полоске тахометра, но как на деле - хз. ![]() Объясни мне как ты пришел к такой мысли и с чего расход при красной зоне должен быть меньше? |
|
№9
26 08 2012, 13:21
Какая нафиг экономия на S если все время повышенные обороты двигла и соответственно и бензина больше уходит....
|
|
№10
26 08 2012, 13:22
но при этом и разгон быстрее => меньше нажатий на педаль газа => экономия ?
|
|
№11
26 08 2012, 13:23
greyfgo : идите [censored] два флудераста, впечатление такое что сидят два задрота и круглыми сутками срут в топах ![]() лучше болты покрутите пойдите, друг у друга Могу твой болт крутануть Только как было - сделать уже не смогу; в клинику...
|
|
№12
26 08 2012, 13:25
greyfgo : но при этом и разгон быстрее => меньше нажатий на педаль газа => экономия ?
|
|
№13
26 08 2012, 13:25
greyfgo : но при этом и разгон быстрее => меньше нажатий на педаль газа => экономия ? Расход можно уменьшить СИЛОЙ МЫСЛИ!!! Бубни под нос: не жри, не жри... |
|
№14
26 08 2012, 13:26
Питерская Ракета : greyfgo : но при этом и разгон быстрее => меньше нажатий на педаль газа => экономия ? Расход можно уменьшить СИЛОЙ МЫСЛИ!!! Бубни под нос: не жри, не жри... ок, а ты бубни "не будь далбаёбом, не будь далбаёбом. мб поможет |
|
№15
26 08 2012, 13:27
Питерская Ракета : greyfgo : идите [censored] два флудераста, впечатление такое что сидят два задрота и круглыми сутками срут в топах ![]() лучше болты покрутите пойдите, друг у друга Могу твой болт крутануть я такими вещами не занимаюсь, иди вон у своих педо дружков болты крути |
|
№16
26 08 2012, 13:28
greyfgo : но при этом и разгон быстрее => меньше нажатий на педаль газа => экономия ? Не буду тебе рассказывать как работает ДВС ты об этом можешь и сам в инете почитать. Скажу только то, что у меня машина в режиме S жрет бензин как танк, такое впечатление, что под капотом не 4х котловый m43tu, а 5л V10, но это только касательно расхода к сожалению Катайся на D, меньше обороты, меньше расход топлива, ХХ в счет не берем. |
|
№17
26 08 2012, 13:30
greyfgo : Питерская Ракета : greyfgo : идите [censored] два флудераста, впечатление такое что сидят два задрота и круглыми сутками срут в топах ![]() лучше болты покрутите пойдите, друг у друга Могу твой болт крутануть я такими вещами не занимаюсь, иди вон у своих педо дружков болты крути а ты разве не пидр такие вопросы задавать? только тупые блондинки ответов на него и не знают Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
|
|
№18
26 08 2012, 13:31
[censored] последнее время магнитные бури какие-то.
|
|
№19
26 08 2012, 13:31
greyfgo : Питерская Ракета : greyfgo : идите [censored] два флудераста, впечатление такое что сидят два задрота и круглыми сутками срут в топах ![]() лучше болты покрутите пойдите, друг у друга Могу твой болт крутануть я такими вещами не занимаюсь, иди вон у своих педо дружков болты крути Дааааа, мы б с дружками разворотили бы тебе духовку
|
|
№20
26 08 2012, 13:32
Питерская Ракета : greyfgo : Питерская Ракета : greyfgo : идите [censored] два флудераста, впечатление такое что сидят два задрота и круглыми сутками срут в топах ![]() лучше болты покрутите пойдите, друг у друга Могу твой болт крутануть я такими вещами не занимаюсь, иди вон у своих педо дружков болты крути Дааааа, мы б с дружками разворотили бы тебе духовку ![]() на раз два Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№21
26 08 2012, 13:35
greyfgo : Питерская Ракета : greyfgo : но при этом и разгон быстрее => меньше нажатий на педаль газа => экономия ? Расход можно уменьшить СИЛОЙ МЫСЛИ!!! Бубни под нос: не жри, не жри... ок, а ты бубни "не будь далбаёбом, не будь далбаёбом. мб поможет Ты отличился! Одноклассники твои угорают! Покажи задницу |
|
№22
26 08 2012, 13:36
Pro.no0b : Питерская Ракета : greyfgo : Питерская Ракета : greyfgo : идите [censored] два флудераста, впечатление такое что сидят два задрота и круглыми сутками срут в топах ![]() лучше болты покрутите пойдите, друг у друга Могу твой болт крутануть я такими вещами не занимаюсь, иди вон у своих педо дружков болты крути Дааааа, мы б с дружками разворотили бы тебе духовку ![]() на раз два Всю ночь |
|
№23
26 08 2012, 13:37
Питерская Ракета : greyfgo : Питерская Ракета : greyfgo : идите [censored] два флудераста, впечатление такое что сидят два задрота и круглыми сутками срут в топах ![]() лучше болты покрутите пойдите, друг у друга Могу твой болт крутануть я такими вещами не занимаюсь, иди вон у своих педо дружков болты крути Дааааа, мы б с дружками разворотили бы тебе духовку ![]() угу, часто тренеруетесь видать друг с другмо ? |
|
№24
26 08 2012, 13:38
-=WEST=- : greyfgo : но при этом и разгон быстрее => меньше нажатий на педаль газа => экономия ? Не буду тебе рассказывать как работает ДВС ты об этом можешь и сам в инете почитать. Скажу только то, что у меня машина в режиме S жрет бензин как танк, такое впечатление, что под капотом не 4х котловый m43tu, а 5л V10, но это только касательно расхода к сожалению Катайся на D, меньше обороты, меньше расход топлива, ХХ в счет не берем. =( |
|
№25
26 08 2012, 13:52
greyfgo : Питерская Ракета : greyfgo : Питерская Ракета : greyfgo : идите [censored] два флудераста, впечатление такое что сидят два задрота и круглыми сутками срут в топах ![]() лучше болты покрутите пойдите, друг у друга Могу твой болт крутануть я такими вещами не занимаюсь, иди вон у своих педо дружков болты крути Дааааа, мы б с дружками разворотили бы тебе духовку ![]() угу, часто тренеруетесь видать друг с другмо ? Ага |
|