|
|
№1
14 12 2011, 21:35
Доброго времени суток, господа!
На днях приятель предложил масло, так ещё предоставил что самое самое крутое на свете)) Короче говоря: масло "Петро Канада", для спец техники которая работает в трудных условиях. Кто что может сказать, что за масло, заливается в ниши ведра нет? Говорит в России оч мало где такое масло есть.. Если возм. есть напишите ориентировочкую стоимость 5 - ти литровой канистры! Всем огромный плиз
|
|
№2
14 12 2011, 21:46
Добрый вечер.
Уточните тип масла которое Вам предлагают, муж работает в энергетике с мощными промышленными двигателями, у них иногда используют масла данного производителя, но в обычный авто они не подойдут, они довольно специфичны.
|
|
№3
14 12 2011, 22:09
есть еще много других, более интересных способов убить двигатель
|
|
№4
14 12 2011, 22:25
Ну как расскажи ка как это делается !!! Seneld
|
|
№5
14 12 2011, 22:26
Daniella, там вязкость разная есть.. 5 30 как в оригинале..
В Рэйндж заливали, меньше стал расходовать.. В ML -ку тоже лили нормально.. Как быть то!?)) |
|
№6
14 12 2011, 23:02
Seneld : есть еще много других, более интересных способов убить двигатель ![]() На заре моей автомобильной юности, когда я тока отслужил в армии, частенько на старенькой ГАЗ 24-10 мотался в Нижний к деду с Бабушкой,царство им небесное, так вот, дед въёбывал на прессе- прессовал в кубы различный металлический лом, и мне в ещё раннем детстве всегда нравилось бывать там в кабине, как в рубке океанского лайнера. Так вот, дядя Ваня вынес мне 3 20-ти литровых канисты с маслом, и говорит, что,мол,оно дорогущее, и в супер нагруженных условиях работает. А мне как раз на долив надо было, ну я и долил, литра полтора в старушку. Обратно валил мама не горюй, волга можно сказать парила, километров 140 в час, каких-то дипломатов напугал на дип. Вольво, ну не суть, ближе к Моске смотрю сизый дымок всё больше и больше, ну приехали домой, разгрузились, я к гаражу, пока ворота открывал, Волга работала, ну а как загнал- заглушил, а на след. день- я её тык- а оно"ниалё"...даж колено не прокручивалось... заклинило нахъ.. так и пролежали у меня эти три канистры-пока не пригодились отомстить поганому соседу, что носился мимо моего гаража.. ,
|
Рекомендуем почитать на тему Петро Канада.
|