|
|
№1
13 12 2011, 23:11
Сегодня такая история приключилась...
Еду я как обычно, с тренировки тихонько, тут на перекрестке десятка подезжает, обгоняет на пол корпуса, и рычит движком. Я сижу слушаю музыку пою)) Тут зеленый загорелся... Смотрю на десятку у нее колеса на месте крутятся а она не едит не фига буксует. Ну я спокойненько уехал и еду себе дальше домой. Я когда еду у меня привычка в зеркала смотреть. Еду смотрю, десятка за мной едет. Еду и тут мне надо поворачивать, а поворотник правый у меня не работает нифига, ну я притормозил... БАХ [censored]! В жопу мне десятка километрах так на 30 прилетела! Ну думаю он виноват 100% шас вызовим ГАИ, страховка оплатит. Выхожу смотрю на десятку, капот погнут, фара разбилась и бампер передний треснул... Думаю ну и я как минимум на бампер попал! Смотрю у меня ницарапины! Из десятки вылезает мужик и начинает на меня орать, ты че поворотники не включаешь, я ему говорю ты ездить научись сначала, тут он начинает меня толкать, кароче вьеб я ему разок, он походу сознание потерял, из машины телка выбегает орет МИЛИЦИЯ!!! ну я кароче так посмотрел еше у меня БМВ вроде целая, сел и уехал... Патом [censored] царапину на бампере нашел, растроился сильно( Вообще подскажите как мне фару разобрать, мб фотоотчет уже есть? Никак не найду! |
|
№2
14 12 2011, 18:18
Даже стыдно стало что спросил! Снимается блок фары элементарно. У меня там минус идущий на габариты и поворотники отгорел кароче!
Хорошо брат электрик, чуть чуть подколхозили и все починили без затрат денег) Еще и Акумулятор почистили, а то патом машина не заводилась. |
Рекомендуем почитать на тему Задние поворотники. Подскажите
|