|
|
№1
15 11 2011, 11:06
Добрый день. В сервисе приговорили рычаг правый передний. Стоит оригинал (менял 50т.км назад). Но вот в чем суть вопроса: многие знают, что подвеска у меня стоит от М3 CSL. Так вот, можно ли на седан поставить рычаги от купе, т.е от М3? В ЕТК смотрел, естественно, нет, но подвеска то у меня стоит
хотя программа тоже совместимость не показывает. Кто-нибудь сталкивался? Ставить буду только оригиналP.S. или не париться, разницы может существенной не почувствую? |
|
№2
15 11 2011, 11:29
а какие-нить симптомы есть, что пробивают рычаги, подвеска гремит??
тебе показали, что рычаг ушатан?? на шарике, который на кулаке, должен быть небольшой люфт, на среднем не должно быть, слент слегонца должен прокачиваться, все таки резиновый с маслом если пробивает по кузову, это могут быть стойки стаба, втулки стаба, попробуй открой капот, положи руку на апорный подшипник, и покачай машинку, может это амортики или апорники гремят Мтеховкие рычаги можешь поставить, стоят раза в 2 подороже, но походят подольше Сервис.Запчасти.Разборка. Адрес: пр-кт Вернадского, д.8 (ТЦ Капитолий) Тел: (495)542-3292 Viber-925 . Антон / Алексей. |
|
№3
15 11 2011, 11:36
Alex 325XI : а какие-нить симптомы есть, что пробивают рычаги, подвеска гремит?? тебе показали, что рычаг ушатан?? на шарике, который на кулаке, должен быть небольшой люфт, на среднем не должно быть, слент слегонца должен прокачиваться, все таки резиновый с маслом если пробивает по кузову, это могут быть стойки стаба, втулки стаба, попробуй открой капот, положи руку на апорный подшипник, и покачай машинку, может это амортики или апорники гремят Мтеховкие рычаги можешь поставить, стоят раза в 2 подороже, но походят подольше Ушатан 100%. Сам лично смотрел когда его шатали - люфтит. Стук появился в конце лета, легкий и только на "лежачих". На скорости 120-140 при повороте налево идет вибрация. Наконечники и сайленты в норме (их тоже менял вместе с рычагами, но пока живые). Этот вопрос отпадает. Вопрос в том встанел ли от купе рычаг? М-тех немного дороже, кажется не в 2раза |
|
№4
15 11 2011, 11:43
а ты по bmwcats.com смотрел?
Сервис.Запчасти.Разборка. Адрес: пр-кт Вернадского, д.8 (ТЦ Капитолий) Тел: (495)542-3292 Viber-925 . Антон / Алексей. |
|
№5
15 11 2011, 12:13
Вчера тема была, посмотри, может поможет :
viewtopic.php?f=17&t=62211 |
|
№6
15 11 2011, 12:43
alvi : Вчера тема была, посмотри, может поможет : viewtopic.php?f=17&t=62211 Если я правильно понял - заниматься выпрессованием? Alex 325XI смотрел здесь по ЕТК, но как-то еще год назад смотрел по проге у дилера, то там тоже самое |
|
№7
15 11 2011, 14:02
Короче решил не заморачиваться, не стоит оно того. Ставлю обычные рычаги оригинал сегодня
|
|
Рекомендуем почитать на тему Приговорили рычаг. Нужен совет
|
|
№8
15 11 2011, 21:16
Roki : alvi : Вчера тема была, посмотри, может поможет : viewtopic.php?f=17&t=62211 Если я правильно понял - заниматься выпрессованием? Alex 325XI смотрел здесь по ЕТК, но как-то еще год назад смотрел по проге у дилера, то там тоже самое Ещё привыкнешь. Если бы было бабло, то купил бы свежую\новую тачку, а не колхозил бы старую. ( это мы с корешами прочли твой закидон |
|
№9
15 11 2011, 22:30
alvi
забористая
|
|
№10
16 11 2011, 08:05
alvi : Roki : alvi : Вчера тема была, посмотри, может поможет : viewtopic.php?f=17&t=62211 Если я правильно понял - заниматься выпрессованием? Alex 325XI смотрел здесь по ЕТК, но как-то еще год назад смотрел по проге у дилера, то там тоже самое Ещё привыкнешь. Если бы было бабло, то купил бы свежую\новую тачку, а не колхозил бы старую. ( это мы с корешами прочли твой закидон Бабло есть, а тачка новая не нужна! Больно свою люблю, она еще относительно свеженькая. Стоит уже новенький оригинальный рычаг |
|
№11
16 11 2011, 19:45
Roki : alvi : Roki : alvi : Вчера тема была, посмотри, может поможет : viewtopic.php?f=17&t=62211 Если я правильно понял - заниматься выпрессованием? Alex 325XI смотрел здесь по ЕТК, но как-то еще год назад смотрел по проге у дилера, то там тоже самое Ещё привыкнешь. Если бы было бабло, то купил бы свежую\новую тачку, а не колхозил бы старую. ( это мы с корешами прочли твой закидон Бабло есть, а тачка новая не нужна! Больно свою люблю, она еще относительно свеженькая. Стоит уже новенький оригинальный рычаг Ни ям, ни гвоздя, ни жезла тебе!!! |
Рекомендуем почитать на тему Приговорили рычаг. Нужен совет
|