|
|
№1
30 09 2009, 14:44
она идентично передней снимается? ну за исключением того, что не надо отключать колонку) а то теперь она потекла((
|
|
№2
30 09 2009, 14:47
да
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№3
30 09 2009, 14:48
спс
|
|
№4
30 09 2009, 20:34
не пойму, от жары что ли шумка отклеивается? ну задняя ладно фигово была приклеена, там дверь меняли до меня ещё. а вот передняя пассажирская - тоже проверил на всяк. случай, там такая же фигня, причём шнур этот чёрный липкий нормальный, потому что я потом его по всему периметру прижал как следует, подёргал рукой, вроде нормально держит. странно как-то...
|
|
№5
30 09 2009, 20:38
И у меня сзади немножко отклеилась шумка.Я обезжирил растворителем,разогрел строительным феном герметик и приклеил заново её.Надеюсь не оторвется.
Кстати dreadnaxt ,у тебя не поломались пистоны, декоративных планок?(белые такие,со скобочкой) У меня 3 штуки сломаны были.Самое страшное,что их не продают |
|
№6
30 09 2009, 20:52
MaXon : И у меня сзади немножко отклеилась шумка.Я обезжирил растворителем,разогрел строительным феном герметик и приклеил заново её.Надеюсь не оторвется.
Кстати dreadnaxt ,у тебя не поломались пистоны, декоративных планок?(белые такие,со скобочкой) У меня 3 штуки сломаны были.Самое страшное,что их не продают у меня уже была одна сломана крайняя на задней двери как оказалось, обидно что не продают... я рассчитывал купить) сам не сломал, это уже 3й раз получился как дверь разбираю, совсем аккуратно всё делал) а я на задней двери к металлу этот герметик суперклеем приклеил в тех местах где он не держался, а к самой шумке он и так нормально прилеплен был. |
Рекомендуем почитать на тему снятие обивки задней двери
|