|
|
№1
09 11 2011, 15:57
BMW 316i, M43, Началось пару дней назад, на холостом ходу машину начало существенно потряхивать, и эконометр во время езды на 1 и 2 передачах уходит в крайнее правое положение, расход по бортовому компьютеру вчера вообще меня поверг в шок - 38 L/100km. Поменял свечи и провода свечные, крышка (куда масло заливать) прилипает при заведенном двигателе, т.е. скорее всего не КВКГ . Если сбросить фишку с датчика массового расхода воздуха, изменяется звук работы двигателя, но работает все равно не ровно. Куда копать?
|
|
№2
09 11 2011, 16:04
На остальное требуется терпение... |
|
№3
09 11 2011, 16:07
hudoy : BMW 316i, M43, Началось пару дней назад, на холостом ходу машину начало существенно потряхивать, и эконометр во время езды на 1 и 2 передачах уходит в крайнее правое положение, расход по бортовому компьютеру вчера вообще меня поверг в шок - 38 L/100km. Поменял свечи и провода свечные, крышка (куда масло заливать) прилипает при заведенном двигателе, т.е. скорее всего не КВКГ . Если сбросить фишку с датчика массового расхода воздуха, изменяется звук работы двигателя, но работает все равно не ровно. Куда копать? диагностика! у меня затроила вчера, поехал на диагностику, оказалось первый цилиндр перестал работать. Замена свечей решила проблему... |
|
№4
09 11 2011, 16:17
сюда - viewforum.php?f=22 сходил,
может Питерцы подскажут, где в нашем городе есть грамотный специалист или сервис по bmw с адекватными ценами? |
|
№5
10 11 2011, 14:49
Короче, лопнул шланг клапана вентиляции картерных газов, поменял, больше не трясет. Расход буду смотреть, пока не ездил ещё.
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с эконометром и стабильной работе на нейтрали
|