|
|
№1
14 06 2011, 13:55
подскажите ,у кого накладки декоративные "МАТОВЫЙ АЛЮМИНИЙ " - как Вы за ними ухаживаете ? очень раздражают отпечатки пальцев которые кроме как каким нибудь средством с нашатырём , больше ничем не отмыть ( если просто протереть тряпочкой всё равно остаются разводы ) , и мелкие царапки с них можно как то удалить что бы вид остался заводским
|
|
№2
14 06 2011, 14:02
сухой тряпкой периодически пыль смахиваю, следов от пальцев нет и не было, а царапины... - у меня всего одна, но такая - не заполируешь... проще заменить и не замечать этого
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№3
14 06 2011, 14:18
Я уж подумал тут вопрос "Как ухаживать за девушкой", а тут...
|
|
№4
14 06 2011, 14:21
Кузнецов
и там, и здесь успеваем
Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№5
14 06 2011, 14:49
: следов от пальцев нет и не было странно , да ладно тебе , ну быть такого не может .......... может пластмасса у тебя крашенная под алюминий ?
|
|
№6
14 06 2011, 14:51
нет, не пластмасса
алюминий какой-то шлифованный кругами... в смысле - рисунок кругами Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№7
14 06 2011, 14:55
если алюминий, то только замена ))
либо потренируйся пока на алюминиевых кастрюлях. Выход найдешь - отпиши |
|
Рекомендуем почитать на тему как ухаживать ? |
|
№8
14 06 2011, 14:55
Garriman : нет, не пластмасса алюминий какой-то шлифованный кругами... в смысле - рисунок кругами ааааа ........ у меня не кругами - просто матовый и ровный ну и только дотронешься - всё !!!! зияет отпечаток , не уберёшь , и ещё раз кто то лапнет - ВООБЩЕ получается свинарник ............ думал может есть химия какая спец для этого |
|
№9
14 06 2011, 14:56
а собственно чел прав...это мы тут все из себя интеллигентные (ну по крайней мере большинство), а на улицу выйти в каком нибудь Челябинске и чего? вон я уже 3 й день наблюдаю во дворе одну и ту же компанию с пивом
И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№10
14 06 2011, 15:07
scrammer : а собственно чел прав...это мы тут все из себя интеллигентные (ну по крайней мере большинство), а на улицу выйти в каком нибудь Челябинске и чего? вон я уже 3 й день наблюдаю во дворе одну и ту же компанию с пивом Ты о чем |
|
№11
14 06 2011, 16:31
Кузнецов : scrammer : а собственно чел прав...это мы тут все из себя интеллигентные (ну по крайней мере большинство), а на улицу выйти в каком нибудь Челябинске и чего? вон я уже 3 й день наблюдаю во дворе одну и ту же компанию с пивом Ты о чем [censored]! так вот куда я это запостил И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№12
14 06 2011, 16:31
scrammer
|
|
№13
11 11 2011, 10:37
выход нашёл ( если кому интересно конечно ) ....... брал очиститель и кондиционер для кожи ( в аэрозоли ), ну натирал сиденья , обратил внимание что долго чистыми остаются, сухими и скользкими ............... ну попробовал на планочках препарат этот - и обалдел от результата , планки чистые и не лапаются ....... короче рекомендую
|
|
№14
11 11 2011, 10:44
у тебя наверное маттхром. это крашенный пластик. полированный кругами алюминий вообще не залапывается
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№15
11 11 2011, 10:46
artk : у тебя наверное маттхром. это крашенный пластик. полированный кругами алюминий вообще не залапывается
|
|
№16
11 11 2011, 10:50
А можешь сфотографировать!? Как такие накладки выглядят вообще на машине? Никогда не видел!
|
|
№17
11 11 2011, 13:27
artk : у тебя наверное маттхром. это крашенный пластик. полированный кругами алюминий вообще не залапывается та неееееее ............. царапки есть , матовый слой царапнут , под ним металл п.с. алюминий полированный кругами видел на фото - у меня конечно другое совсем |
|