|
|
№1
16 07 2008, 13:00
Был сегодня на СТО BMW(Счастливая д.5)...ездил снимать ошибку с задних фонарей...мастер по ходу стал машинку внешне осматривать...спросил про глазки(мол"Сам ставил"). Я ответил положительно...И вот,что услышал в ответ:"из-за блока,с помощью которого загораются глазки(2 маленьких блока),часто бывают возгарания...
Решил написать,так как глазки у многих стоят.. Жду отзывов... |
|
№2
16 07 2008, 13:02
Вози с собой огнетушитель!
|
|
№3
16 07 2008, 13:04
Я этим занимаюсь уже полтора года. Продано/установлено около 300 комплектов глазок. Ниразу такого не слышал.
Я даю гарантию при установке. Стал бы я давать гарантию, если бы был риск возгорания? |
|
№4
16 07 2008, 13:06
Marat 318 : Был сегодня на СТО BMW(Счастливая д.5)...ездил снимать ошибку с задних фонарей...мастер по ходу стал машинку внешне осматривать...спросил про глазки(мол"Сам ставил"). Я ответил положительно...И вот,что услышал в ответ:"из-за блока,с помощью которого загораются глазки(2 маленьких блока),часто бывают возгарания... :o они китайские..."и посоветовал снять...
Решил написать,так как глазки у многих стоят.. Жду отзывов... И сколько таких возгораний он видел? Много в вашем городе машин с глазками? Я например в Москве вижу очень много е46 и очень редко с глазками. |
|
№5
16 07 2008, 13:10
SashokBMW-e46
я в Питере....Я ведь не утверждаю...они уже у какого-то парня сняли их...Может быть он просто пытался сделать из себя "суре умного мастера"...не знаю...Точныз цифр он не указывал...просто сказал,что было Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№6
16 07 2008, 13:11
Паклёп дурацкый!
|
|
№7
16 07 2008, 13:12
а что значит "ошибка задних фонарей"?
www.fantech.pro ковка Slik - официальные представители |
|
Рекомендуем почитать на тему Тревога!!! |
|
№8
16 07 2008, 13:14
Marat 318 : SashokBMW-e46
я в Питере....Я ведь не утверждаю...они уже у какого-то парня сняли их...Может быть он просто пытался сделать из себя "суре умного мастера"...не знаю...Точныз цифр он не указывал...просто сказал,что было Да какие к тебе претензии:) Вот я мастеров таких не понимаю.... Сами не умеют делать, информации ноль, а насолить готовы всегда. Причем я не раз предлагал на сервисах купить у меня глазки оптом и ставить на машины с очень хорошим наваром. На сервисе эта процедура может стоить до 8-10 тысяч. Я был готов научить как ставить глазки за 1-2 часа. Никто не согласился, не перезвонил.... |
|
№9
16 07 2008, 13:14
Себе хотел поставить небось, а у тебя решил снять, припугнув
Я слышал, что из-за двигателя часто бывают возгорания, может тебе тоже снять его? |
|
№10
16 07 2008, 13:15
Евгений_330Ci : Marat 318 : SashokBMW-e46 я в Питере....Я ведь не утверждаю...они уже у какого-то парня сняли их...Может быть он просто пытался сделать из себя "суре умного мастера"...не знаю...Точныз цифр он не указывал...просто сказал,что было Че-то я на измену сел Пощупай блоки-инвертеры глазок и поймешь, что они почти не греются. Чушь все это. |
|
№11
16 07 2008, 13:31
kju
Хорошая идея=)))))))) Но будем надеяться,что меня минует эта ситуация FANofM5 Стоят светодиодные фонари...и выдаётся ошибка на компе. SashokBMW-e46 Полностью с тобой согласен. Тоже таких терпеть не могу... Был там в первый раз...не понравилось вообще. Шеф какой-то понтовый...ребята не особо грамотные спецы..всё у него узнают...... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№12
16 07 2008, 13:35
kju : Я слышал, что из-за двигателя часто бывают возгорания, может тебе тоже снять его?
Бензин в бак наливать ваще забудьте!!! |
|
№13
16 07 2008, 13:36
Евгений_330Ci : Че-то я на измену сел
Вставай, паклёп это! |
|
№14
16 07 2008, 13:39
Seneld
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№15
16 07 2008, 13:41
2хозяин топа
Тот сервис на котоорый ты ездил и Сергей (BMWASSIST на форумах) лично, как его представитель брали у меня глазки эти, за два года которые я ими занимаюсь, он приобрел у меня ДВА (!!!) комплекта для установки, при этом, один был установлен по его словам на ТОЙОТА (нек помню точно королла или карина), при этом, глазки были им переделаны и расширены в диаметре, что категорически запрещается производителем. Делал он это, как он лично мне рассказывал в доменной печи, путем сильного нагревания стеклянной трубки, которая и дает свечение. Про эти блоки, которые у него весят на стенке мне рассказывал не один человек уже, который ездил к нему на сервис. Я ЛИЧНО установил уже не одну сотню комплектов, и НИ ЕДИНОГО РАЗУ ко мне не приехали и не заявили что блок ЗАГОРЕЛСЯ, и уж тем более что стал причиной ПОЖАРА. Да, были случаи когда блок по неизвестным причинам сильно нагревался и выходил из строя, на пластиковой повехности были следы температурного воздействия изнутри, НО!!! это не было открытое пламя. Ради чистого интереса, если кто-то будет у него на сервисе, сделайте мне эти фотки. Хочу увидеть их, ибо это прямое заявление, что мой товар является причиной пожаров. ЗЫ Марат, ты сам все видел и как они устанавливаются и как работают. Не поднимай вону там, где ее не должно быть. |
|
№16
16 07 2008, 13:49
NooKer
я ведь не сказал,что ты меня кинул или ещё что-то!!!!!!!! я просто переда слова мастера...это сказал не Сергей Сергеевмч,а парниша(мастер)....я просто хотел уточнить...Сам видел кучу глазок в городе...и раз ездят-значит всё ок...но перестраховаться и мпросить-мне кажется,не лишне.....если ошибаюсь-извините... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№17
16 07 2008, 13:51
при всём при этом,ту проблему,из-за которой приехал,так и не устранили.......
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
|
№18
16 07 2008, 14:14
странно да, что на сервисе по ремонту БМВ не могут починить БМВ
слушайте больше парнишь (мастеров) и будет вам щастье ЗЫ чтобы устранить твою ошибку просто вставь лампочки в фонарики, которые у тебя в крышке багажника |
|
№19
16 07 2008, 14:20
NooKer
Это действительно странно)))) Думаешь,только из-за лампочек подсветки номера,ошибка?? сами фонари ошибку выдавать не будут? Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№20
16 07 2008, 14:31
Евгений_330Ci : Че-то я на измену сел Shocked
да да, как-то ссыкотно |
|
№21
16 07 2008, 14:34
БМВ Ассист известный пи****бол в этих кругах
|
№22
16 07 2008, 14:38
Всем привет.
Возгарание электроборудования есть следствие его перегрева или короткого замыкания электроцепей незащищенных предохранителями. По поводу глазок - грется там особо нечему, от короткого замыкания никто не застрахован, но это уже на совести установшчика. От кривой установки загораются и магнитолы и сигналки и даже штатные устрoйства. По моему настолько обшчие выводы тут не к месту. |
|
№23
16 07 2008, 14:38
FANofM5
Да? а что же вы раньше не сказали?))) Просто послушал его разговоры...мне показался ПОНТОВЫМ КОРЕШОМ,который лучший профессионал по БМВ))) Для себя решил,что это было первое и последнее посещение этого сервиса)) dk не,не,не.....в рот мне ноги=))))))))))) Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№24
16 07 2008, 14:45
Для многих он показался "понтовым корешем" в начале общения
|
№25
16 07 2008, 14:47
jurka1969
Спасибо,объяснил всё популярно=)) Мы тоже все вместе пришли к выводу,что мастер просто решил "блеснуть знаниями" в области БМВ....балабол он... Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |