|
|
№1
01 10 2011, 21:21
Удачно съездил отправил пару распорок и на обратном пути на перекрестке проезжая на зеленый мигающий меня не пропустил Лансер 10... В итоге удар в левый бок.
Дверь открылась с трудом, крыло пострадало заднее, у диска кусок откололся, сломался задний рычаг. У Лансера Бампер, Капот, Крыло, даже фары не разбились Фотки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь х.з. что делать. Ремонта тыщ на 30-40 без з.ч. Зависит от того вытягивать крыло или вваривать другое, сам больше склоняюсь к первому варианту. Диск вроде как можно сделать, не критично. По подвеске поменять рычаг. Кто что скажет, посоветует, запчастями помогёт (желательно в Питере) ?? |
|
№2
01 10 2011, 21:46
грёбаный япошка, подбил бумера. Кто виноват?
По з/ч к loki обратись. |
|
№3
01 10 2011, 21:50
forezzz : грёбаный япошка, подбил бумера. Кто виноват? По з/ч к loki обратись. Я на зеленый прямо ехал а лансер со встречки поворачивал налево вторым рядом. Я не видел его, он меня, первая машина с первого ряда меня пропустила, а он тапку нажал и чётко мне в бочину вошел. У loki вроде как новые только ? надо б.у. Новое жутко дорого стоит. |
|
№4
01 10 2011, 21:57
сочувствую, кого гайцы виновным признали?
|
|
№5
01 10 2011, 22:00
Smash : forezzz : грёбаный япошка, подбил бумера. Кто виноват? По з/ч к loki обратись. Я на зеленый прямо ехал а лансер со встречки поворачивал налево вторым рядом. Я не видел его, он меня, первая машина с первого ряда меня пропустила, а он тапку нажал и чётко мне в бочину вошел. У loki вроде как новые только ? надо б.у. Новое жутко дорого стоит. Чек лс. |
|
№6
01 10 2011, 22:07
Smash : Зависит от того вытягивать крыло или вваривать другое, сам больше склоняюсь к первому варианту. Диск вроде как можно сделать, не критично. ??
BMW X3 E83 2.5 Хомяк -> BMW X3 E83 LCI 2.5 Xdrive http://www.drive2.ru/users/ilyuhin/ |
|
№7
01 10 2011, 22:12
|
|
Рекомендуем почитать на тему Неудачный день. Требуются советы и з.ч.
|
|
№8
01 10 2011, 22:18
Буч
|
|
№9
01 10 2011, 22:36
ВадимProhvost : ::12:: сочувствую, кого гайцы виновным признали? Гайцы никого, сказали что дознаватель смотреть будет. Каждый отрицает свою вину, хотя виновник точно он. Просто уже не доказать что там был за свет - зеленый или красный. Очевидцев не собрали, все разъехались, ни одного порядочного водителя не остановились, пешеходов не было, там поляны кругом. |
|
№10
01 10 2011, 22:45
Smash
а какая разница,какой свет,если он ехал на встречу тебе и не пропустил при повороте?? Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№11
01 10 2011, 22:50
Marat : Smash а какая разница,какой свет,если он ехал на встречу тебе и не пропустил при повороте?? Ну вот 11-го числа и видно будет есть справедливость или нет. В любом случае это пол дела, потом надо будет ещё деньги вытрясти из страховой , а они как обычно насчитают мало, может придется независимую делать. Рублей 30 то я думаю должны дать за такое |
|
№12
01 10 2011, 22:59
Четвертовать поганого япошку!
L.U.C.I.A.N. : BMW во мне порождают агрессию и чувство превосходства над другими
|
|
№13
01 10 2011, 23:01
Ниче, главное сам цел )) А железо поправимо
![]() |
|
№14
01 10 2011, 23:07
Garage Inc. : Ниче, главное сам цел )) А железо поправимо Это то полюбе. Ехали что я что он с женой и маленьким ребенком. Но чел вроде адекватный, просто признаваться что виноват не хочет, но не отрицает что сделаю виновником, т.к. путался в показаниях когда гайцам объяснялся. |
|
№15
01 10 2011, 23:30
Smash
да не там поболе 30ка, за 50 должно перевалить, главное с оценщиком норм добазарится |
|
№16
01 10 2011, 23:38
Сочувствую....
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№17
02 10 2011, 13:46
А за сколько примерно продать можно её с такими повреждениями, если на ход поставить, т.е. поменять рычаг ??
|
|
|
|
№18
02 10 2011, 14:59
а че продавать то сразу? Не такие уж серьезные повреждения
автор соберись,ты че
|
|
№19
02 10 2011, 15:15
pinki : а че продавать то сразу? Не такие уж серьезные повреждения автор соберись,ты че ![]() Если обоюдка будет, то долго буду на ремонт копить, а машина нужна. Прикину если з.ч. найду подешевле чем на разборках питерских, то может и заморочусь . А так хотел просто узнать за сколько выставить можно, мало ли по цене немного проиграю, тогда буду копить на купе помощнее |
|
№20
02 10 2011, 15:41
Smash : А так хотел просто узнать за сколько выставить можно, мало ли по цене немного проиграю, тогда буду копить на купе помощнее А в каком состоянии была машина до ДТП? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№21
02 10 2011, 16:10
Грёбаные лансера, там же гонщики за рулём, возомнили себя на спортивной машине...
Сочуствую... П.С. День зря прожит, если не вздрючю ланоса десятого причем позорно и прилюдно! Что-то мне подсказывает что не у одного меня такая неприязнь к скотам этим.. |
|
№22
02 10 2011, 16:11
Lexich : Smash : А так хотел просто узнать за сколько выставить можно, мало ли по цене немного проиграю, тогда буду копить на купе помощнее А в каком состоянии была машина до ДТП? В отличном. 2000 год, шт. ксенон, рекаро механика, Двиг без ошибок, автомат немного хандрит - пинается при переключении с 5 на 4. В остальном претензий не имел, делал всё по мере необходимости. За пол года авто изменилось так... Было ![]() ![]() Стало ![]() ![]() |
|
№23
02 10 2011, 16:17
Недавно тоже от митсубиси получил, только от джипа
Так вот диск также поломался , в Москве прайсы на ремонт диска 6-7к мне объявляли. |
|
№24
02 10 2011, 16:35
Smash : Lexich : Smash : А так хотел просто узнать за сколько выставить можно, мало ли по цене немного проиграю, тогда буду копить на купе помощнее А в каком состоянии была машина до ДТП? В отличном. 2000 год, шт. ксенон, рекаро механика, Двиг без ошибок, автомат немного хандрит - пинается при переключении с 5 на 4. В остальном претензий не имел, делал всё по мере необходимости. Диск-то, наверно, лучше такой же найти б.у. Хотя бы здесь на форуме поспрашивать. Восстанавливать - это шняга получится. А если кто-то возьмёт для себя восстановить, то тысяч за 350-360 - это максимальный потолок. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№25
02 10 2011, 16:41
Lexich : А если кто-то возьмёт для себя восстановить, то тысяч за 350-360 - это максимальный потолок. Да не там скрытых повреждений нет, смотрели. Диск попробую узнать сколько будет ремонт стоить. они редкие, один не найти будет, а комплект из за этого выкидывать жалко. Может объяву повесить, пока з.ч. покупаю. Мало ли кто за 360 заберет |
|