|
|
№1
04 11 2011, 12:15
Клубни, привет! Может кто сталкивался! Периодически в машине появляется тонкий гул(еле слышно). Глушу машину, завожу заново--пропадает. и так уже ни раз!
В очередной случай глушить не стал, начал искать источник! Снаружи слышно только около правого заднего крыла(325 ci)/ Искал дальше полез на заднее сиденье, и что вы думаете. гул идет из под него.и легкая вибрация. Думаю топливный насос, он же там стоит, прямо под сидушкой. Скоро сдохнет? какие последствия? Дорого ли его поменять? И как я пойму, что он помер совсем? ______________________________ |
|
№2
04 11 2011, 12:50
alf_dim : Клубни, привет! Может кто сталкивался! Периодически в машине появляется тонкий гул(еле слышно). Глушу машину, завожу заново--пропадает. и так уже ни раз! В очередной случай глушить не стал, начал искать источник! Снаружи слышно только около правого заднего крыла(325 ci)/ Искал дальше полез на заднее сиденье, и что вы думаете. гул идет из под него.и легкая вибрация. Думаю топливный насос, он же там стоит, прямо под сидушкой. Скоро сдохнет? какие последствия? Дорого ли его поменять? И как я пойму, что он помер совсем? Они ремонтируются и работают дальше как новый. |
|
№3
04 11 2011, 12:53
alf_dim : Клубни, привет! Может кто сталкивался! Периодически в машине появляется тонкий гул(еле слышно). Глушу машину, завожу заново--пропадает. и так уже ни раз! В очередной случай глушить не стал, начал искать источник! Снаружи слышно только около правого заднего крыла(325 ci)/ Искал дальше полез на заднее сиденье, и что вы думаете. гул идет из под него.и легкая вибрация. Думаю топливный насос, он же там стоит, прямо под сидушкой. Скоро сдохнет? какие последствия? Дорого ли его поменять? И как я пойму, что он помер совсем? менять не сложно если сдох))) |
|
№4
04 11 2011, 12:54
Ммм, писк вроде это нормально. Siemens-vdo это оригинал...!
Как сдохнет узнаешь |
|
№5
04 11 2011, 13:16
alvi : alf_dim : Клубни, привет! Может кто сталкивался! Периодически в машине появляется тонкий гул(еле слышно). Глушу машину, завожу заново--пропадает. и так уже ни раз! В очередной случай глушить не стал, начал искать источник! Снаружи слышно только около правого заднего крыла(325 ci)/ Искал дальше полез на заднее сиденье, и что вы думаете. гул идет из под него.и легкая вибрация. Думаю топливный насос, он же там стоит, прямо под сидушкой. Скоро сдохнет? какие последствия? Дорого ли его поменять? И как я пойму, что он помер совсем? Они ремонтируются и работают дальше как новый. Ну я хоть правильно заключил, что это насос? И как я все таки узнаю что он сдох? Машину будет не завести? ______________________________ |
|
№6
04 11 2011, 13:32
alf_dim, тяга на различных оборотах не пропадает? Не глохнет при каких-то определённых показаниях стрелки уровня топлива на приборке?
Если уже грешишь на насос, то хотя бы замеряй давление, которое он выдаёт, а то просто так поменяешь его. У меня тоже он гудит, что слышно хорошо (хотя из салона слышно только на холостых, когда остановился и то немного), но у меня и проблемы соответствующие. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№7
04 11 2011, 13:39
Lexich : alf_dim, тяга на различных оборотах не пропадает? Не глохнет при каких-то определённых показаниях стрелки уровня топлива на приборке? Если уже грешишь на насос, то хотя бы замеряй давление, которое он выдаёт, а то просто так поменяешь его. У меня тоже он гудит, что слышно хорошо (хотя из салона слышно только на холостых, когда остановился и то немного), но у меня и проблемы соответствующие. Не визуальных проблем никаких! Машина зверь! ______________________________ |
|
Рекомендуем почитать на тему тихий гул под задним седеньем
|
|
№8
04 11 2011, 13:44
alf_dim : Lexich : alf_dim, тяга на различных оборотах не пропадает? Не глохнет при каких-то определённых показаниях стрелки уровня топлива на приборке? Если уже грешишь на насос, то хотя бы замеряй давление, которое он выдаёт, а то просто так поменяешь его. У меня тоже он гудит, что слышно хорошо (хотя из салона слышно только на холостых, когда остановился и то немного), но у меня и проблемы соответствующие. Не визуальных проблем никаких! Машина зверь! Летом не перегревал БН, ездия с малым количеством бенза в бензобаке (считай практически всухую в жару)? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№9
04 11 2011, 13:48
Если давление в рампе нормально не мучай мозг, если будешь мучиться купи тот который я тебе выше написал у loki 4300р вроде
|
|
№10
04 11 2011, 13:50
Lexich : alf_dim : Lexich : alf_dim, тяга на различных оборотах не пропадает? Не глохнет при каких-то определённых показаниях стрелки уровня топлива на приборке? Если уже грешишь на насос, то хотя бы замеряй давление, которое он выдаёт, а то просто так поменяешь его. У меня тоже он гудит, что слышно хорошо (хотя из салона слышно только на холостых, когда остановился и то немного), но у меня и проблемы соответствующие. Не визуальных проблем никаких! Машина зверь! Летом не перегревал БН, ездия с малым количеством бенза в бензобаке (считай практически всухую в жару)? Честно не помню,но могло и такое случаться! ______________________________ |
|
№11
04 11 2011, 13:51
zeos : Если давление в рампе нормально не мучай мозг, если будешь мучиться купи тот который я тебе выше написал у loki 4300р вроде А как давление посмотреть? ______________________________ |
|
№12
04 11 2011, 13:55
alf_dim : zeos : Если давление в рампе нормально не мучай мозг, если будешь мучиться купи тот который я тебе выше написал у loki 4300р вроде А как давление посмотреть? Если не знаешь как посмотреть, то лучше тогда сразу на станцию Либо читай тему: [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=17&t=61555[/url] meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№13
04 11 2011, 14:12
https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 17&t=39593 - эту почитай!
|
Рекомендуем почитать на тему тихий гул под задним седеньем
|