|
|
№1
20 09 2012, 09:21
Всем доброго времени суток. Блин устал уже вкладывать в свой тазик сил и времени, может вы что подскажите. Есть не большие стуки в подвеске передней на мелких кочках и когда через полицейский лежачий переезжаю такое чувство что подвески совсем нет, замена рычагов, рулевых тяг и стоек стаба и опор амортизатора не помогли рейка нормальная, вот думаю амортизаторы заменить что то мне кажется что они постукивают. Но всё же хочу узнать ваше мнение стоит или не стоит менять амортизаторы? и что лучше взять BOGE или BOGE TURBO?
|
|
№2
20 09 2012, 09:27
Диагностика в помощь, а не гадание
Лох платит всю жизнь. |
|
№3
20 09 2012, 09:30
Опорный подшипник может? у меня тоже все новое стоит, и тоже порой постукивает. Хз что. Но особо не обращаю внимания.. после замены передних стоек очень жесткая стала спереди..
|
|
№4
20 09 2012, 09:32
Casper : Всем доброго времени суток. Блин устал уже вкладывать в свой тазик сил и времени, может вы что подскажите. Есть не большие стуки в подвеске передней на мелких кочках и когда через полицейский лежачий переезжаю такое чувство что подвески совсем нет, замена рычагов, рулевых тяг и стоек стаба и опор амортизатора не помогли рейка нормальная, вот думаю амортизаторы заменить что то мне кажется что они постукивают. Но всё же хочу узнать ваше мнение стоит или не стоит менять амортизаторы? съезди на диагностику в нормальное место и замени всё полностью на хороший неоригинал или, еще лучше, оригинал! и больше не занимайся гаданием на кофейной гуще Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№5
20 09 2012, 09:35
Мой BMW не жалеет ни бензина, ни денег .... |
|
№6
20 09 2012, 09:39
сarlsson : Casper : Всем доброго времени суток. Блин устал уже вкладывать в свой тазик сил и времени, может вы что подскажите. Есть не большие стуки в подвеске передней на мелких кочках и когда через полицейский лежачий переезжаю такое чувство что подвески совсем нет, замена рычагов, рулевых тяг и стоек стаба и опор амортизатора не помогли рейка нормальная, вот думаю амортизаторы заменить что то мне кажется что они постукивают. Но всё же хочу узнать ваше мнение стоит или не стоит менять амортизаторы? съезди на диагностику в нормальное место и замени всё полностью на хороший неоригинал или, еще лучше, оригинал! и больше не занимайся гаданием на кофейной гуще так у него итак всё новое) е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
№7
20 09 2012, 09:47
dim0n4ik : сarlsson : Casper : Всем доброго времени суток. Блин устал уже вкладывать в свой тазик сил и времени, может вы что подскажите. Есть не большие стуки в подвеске передней на мелких кочках и когда через полицейский лежачий переезжаю такое чувство что подвески совсем нет, замена рычагов, рулевых тяг и стоек стаба и опор амортизатора не помогли рейка нормальная, вот думаю амортизаторы заменить что то мне кажется что они постукивают. Но всё же хочу узнать ваше мнение стоит или не стоит менять амортизаторы? съезди на диагностику в нормальное место и замени всё полностью на хороший неоригинал или, еще лучше, оригинал! и больше не занимайся гаданием на кофейной гуще так у него итак всё новое) Опорный подшипник новый стоит? |
|
Рекомендуем почитать на тему что лучше взять BOGE или BOGE TURBO?
|
|
№8
20 09 2012, 09:57
опоры автоматически меняться доложны при замене аммортов
|
|
№9
20 09 2012, 09:59
Wilhelm : dim0n4ik : сarlsson : Casper : Всем доброго времени суток. Блин устал уже вкладывать в свой тазик сил и времени, может вы что подскажите. Есть не большие стуки в подвеске передней на мелких кочках и когда через полицейский лежачий переезжаю такое чувство что подвески совсем нет, замена рычагов, рулевых тяг и стоек стаба и опор амортизатора не помогли рейка нормальная, вот думаю амортизаторы заменить что то мне кажется что они постукивают. Но всё же хочу узнать ваше мнение стоит или не стоит менять амортизаторы? съезди на диагностику в нормальное место и замени всё полностью на хороший неоригинал или, еще лучше, оригинал! и больше не занимайся гаданием на кофейной гуще так у него итак всё новое) Опорный подшипник новый стоит? ну да кроме амортизаторов всё новое стоит фирмы Lemforder. опорные тоже новые. а стук всё равно есть. и как тут не годать??? в сервисе тоже как и я гадают мастера. ![]() |
|
№10
20 09 2012, 10:04
И ещё один попутный вопрос амортизаторы какие лучше взять BOGE или BOGE TURBO?
![]() |
|
№11
20 09 2012, 10:09
А почему думаю что надо менять амортизаторы, они у меня ещё и шипят когда переезжаю через лежачих а на сколько я знаю должно быть тихо.
Я ВСЁТО КИ ДОВЕДУ ЭТОТ СТАРЫЙ ПЫЛЕСОС ДО УМА)))) ![]() |
|
№12
20 09 2012, 13:11
![]() |
|
№13
20 09 2012, 13:14
кони-спорт 23тр комплект
|
|
№14
20 09 2012, 13:20
Питерская Ракета : кони-спорт 23тр комплект Блин я себе кони на Е39 ставил мне не понравилось очень жестко, как на коне едишь.))) ![]() |
|
№15
20 09 2012, 13:23
Casper : Питерская Ракета : кони-спорт 23тр комплект Блин я себе кони на Е39 ставил мне не понравилось очень жестко, как на коне едишь.))) регулировку в минимум и всё
|
|
№16
20 09 2012, 13:24
возьми лучше газель бизнес!
|
|
№17
20 09 2012, 13:27
BMW123 : возьми лучше газель бизнес! На кой мне газель бизнес?, баяны возить?
![]() |
|
|
|
№18
20 09 2012, 13:28
Если тебе кони спорт жестко, возьми кони стр.т иил заменитель оригинала.
Боге турбо тебе точно не нужны, мягкость - не их конёк |
|
№19
20 09 2012, 13:32
Casper : BMW123 : возьми лучше газель бизнес! На кой мне газель бизнес?, баяны возить? ![]() хоть шо вози! там аморты ваще очень приятные! |
|
№20
20 09 2012, 13:35
ТУРБУ бери
|
|
№21
20 09 2012, 13:36
СерЁжа_Safety : Если тебе кони спорт жестко, возьми кони стр.т иил заменитель оригинала. Боге турбо тебе точно не нужны, мягкость - не их конёк Странно я всегда считал что BOGE достаточно достойная контора и качество хорошее. Только вот думал что BOGE TURBO нужно взять что б и не совсем жёстко было но и не мягко. Но кони я точно брать не буду не то что очень дорого, просто не нравится. ![]() |
|
№22
20 09 2012, 13:38
Casper : СерЁжа_Safety : Если тебе кони спорт жестко, возьми кони стр.т иил заменитель оригинала. Боге турбо тебе точно не нужны, мягкость - не их конёк Странно я всегда считал что BOGE достаточно достойная контора и качество хорошее. Только вот думал что BOGE TURBO нужно взять что б и не совсем жёстко было но и не мягко. Но кони я точно брать не буду не то что очень дорого, просто не нравится. бери турбу - век воли не видеть |
|
№23
20 09 2012, 13:42
BMW123 : Casper : BMW123 : возьми лучше газель бизнес! На кой мне газель бизнес?, баяны возить? ![]() хоть шо вози! там аморты ваще очень приятные! Не чтоб что то возить у меня SPRINTER есть и аморты у него намного лучше чем у газели. Спасибо. ![]() |
|
№24
20 09 2012, 13:45
Smiley : Casper : СерЁжа_Safety : Если тебе кони спорт жестко, возьми кони стр.т иил заменитель оригинала. Боге турбо тебе точно не нужны, мягкость - не их конёк Странно я всегда считал что BOGE достаточно достойная контора и качество хорошее. Только вот думал что BOGE TURBO нужно взять что б и не совсем жёстко было но и не мягко. Но кони я точно брать не буду не то что очень дорого, просто не нравится. бери турбу - век воли не видеть спасибо коллега думаю что так и сделаю, возьму BOGE TURBO и перед и зад что б уже наверняка всё гуд было. ![]() |
|
№25
20 09 2012, 13:50
Casper : BMW123 : Casper : BMW123 : возьми лучше газель бизнес! На кой мне газель бизнес?, баяны возить? ![]() хоть шо вози! там аморты ваще очень приятные! Не чтоб что то возить у меня SPRINTER есть и аморты у него намного лучше чем у газели. Спасибо. спринтер не бизнес,а газель- БИЗНЕС!
|
|