|
|
№1
21 10 2011, 17:49
Интересует кто какие ставит? Как я понимаю, заменителей для наших полноприводных версий, мягко говоря, мало, а оригинальные почему-то гораздо дороже, чем на заднеприводных собратьях. Не хочеться платить 9к за оригинальный передний амортизатор, если можно бильштайн двухтрубный "Б6 спорт" взять за 8, но и эта цена не маленькая.
Отсюда и вопрос, какие заменители предпочитаете и почем?) заранее извиняюсь, если такая тема была - не нашел
|
|
№2
21 10 2011, 17:59
Trick
Вариантов хватает, все зависит от цены и настроек. Били, Кони, и всякие китайские производители |
|
№3
21 10 2011, 18:14
MASTA : Trick Вариантов хватает, все зависит от цены и настроек. Били, Кони, и всякие китайские производители На счет бильштайн... Писал им на контакты с оф. сайта, для Xi у них производится ТОЛЬКО B6 Sport, и почему-то сделали акцент на том, что они двухтрубные, правда, не понимаю что в этом такого, хорошо эт иль плохо После Вашего поста, посмотрел аморты Кони, тоже, как я понял, одна версия Koni sport подходит, но по более демократичным ценам , что не может не радовать Китайские мне кажется не вариант, тут сразу вспоминается выражение "скупой платит дважды", хотя чем черт не шутит, может и нормально делают, в таком случае хочется услышать отзывы от тех кто такие ставил. |
|
№4
21 10 2011, 22:52
Жаль, что так мало отписавшихся, наверное, все дело в том, что на наших аппаратах амортизаторы вечные и не меняются в принципе
шутка конечно, все еще интересно кто, какие предпочитает!
|
|
№5
21 10 2011, 22:55
Trick
Блин, по теме, естественно мало инфы кто на XI что то ставил другое, я к лету буду занижать машину, вот тогда и провентилирую вопрос плотно Посмотри еще подвеску supersport, знаю одного парнишку на XI ставил, и вроде как на треке катает с ними |
|
№6
21 10 2011, 23:22
Trick
купили братану кони спорт с регулировкой жесткости, но пока не ставили. лежат и ждут своей участи |
|
№7
22 10 2011, 09:07
ставил себе оригинал за 8к за шт. машину держат идеально и не надо мудрить ни с чем. зачем брать xi если собрался экономить?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Амортизаторы 325 XI
|
|
№8
22 10 2011, 09:43
Koni Sport
Езжу год, всё устраивает. У меня туринг - на задних настройку выставил по центру, т.к. регулировка возможна только на снятом амортизаторе, что делать не особо хочется, ибо приходится разбирать пол багажника. Передние регулируются очень просто - крутишь шток в плюс или минус в опорах под капотом. По сравнению с оригиналом - жесткие, но и дорогу машина держит как влитая. Зимой, в мороз, даже приходилось отпускать передок, т.к. становилось слишком жестко. LIFE AT THE EXTREME |
|
№9
22 10 2011, 18:32
BNW123
Да в принципе про экономию никто и не говорит) говорят про аналоги с улучшением |
|
№10
22 10 2011, 18:42
аналоги от xyz никто не думал ставить?
все таки хочется машину пониже опустить |
|
№11
22 10 2011, 18:49
Pelotishe
Я даже знаю у кого стоит =) Вроде не жалуется парень Venom на форуме ник у парня. |
|
№12
22 10 2011, 18:54
MASTA
я бы взял какие нибудь простые даже, типа raceland итд, но либо у них занижение макс на 40-45мм(что не имеет смысла, тк сейчас -30 эйбахи), либо цена совсем |
|
№13
22 10 2011, 18:55
Pelotishe
Согласен, что идет с занижением больше , уже стоит хорошенько! |
|
№14
24 10 2011, 16:21
На неделе человек должен поставить подвеску XYZ, отпишется тут..
ADM 2:03 |
|
№15
24 10 2011, 16:49
А я оригинал поставил, нравится очень.
И занижать не хочу, ибо итак переодически пузом шоркаю
|
Рекомендуем почитать на тему Амортизаторы 325 XI
|