|
|
№1
24 10 2011, 19:33
Здравствуйте колеги, Нужна срочно подсказка! Сегодня полетел стеклоподёмник, разобрал дверь ничо не пойму, моторчик крутит всегда стекло вниз не зависимо поднимаеш стекло или опускаеш? что может быть? рыле? предохранителЬ? Нужно ехать а стекло не поднимается
|
|
№2
24 10 2011, 19:35
Чего? Не х ер а не понял.
|
|
№3
24 10 2011, 20:45
когда стекло опускаеш оно опускается, когда поднимаеш оно тоже опускается Чо не понятного?
|
|
№4
24 10 2011, 20:48
Владимирович
Ты русский или абориген? Тебя в школе предложения учили составлять? Ответ по теме. ДА! Так и должен работать стеклоподъемник! |
|
№5
24 10 2011, 21:01
а обоих не понял
может быть с самой кнопкой что-то не так? Какая-нибудь пластмассовая херовина треснула Путин: -"Два гандона" Аптекарь: -"Я вижу. Покупать что-нибудь будете? " |
|
№6
24 10 2011, 21:05
Владимирович : Здравствуйте колеги, Нужна срочно подсказка! Сегодня полетел стеклоподёмник, разобрал дверь ничо не пойму, моторчик крутит всегда стекло вниз не зависимо поднимаеш стекло или опускаеш? что может быть? рыле? предохранителЬ? Нужно ехать а стекло не поднимается срабатыввает травмзашита стекла |
|
№7
24 10 2011, 21:09
Я моторчик отсоединил от стекла, он всеравно крутит в одну сторону постояно, разве травмзащита может без стекла срабатывать? где причину искать?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по стеклоподёмнику
|
|
№8
24 10 2011, 21:12
Кузнецов : Владимирович Ты русский или абориген? Тебя в школе предложения учили составлять? Ответ по теме. ДА! Так и должен работать стеклоподъемник! А ты руский или кто? Без точки предложение понять не можеш? Если не знаеш вчем причина проходи мимо а не и..би мозги и так на душе не приятно. п.с Ты с открытыми окноми ездиеш? |
|
№9
24 10 2011, 21:15
Владимирович : Я моторчик отсоединил от стекла, он всеравно крутит в одну сторону постояно, разве травмзащита может без стекла срабатывать? где причину искать? а почему бы и нет, эт как бы одн из вариантов, ну а другой сама нопка |
|
№10
24 10 2011, 21:23
romanandreev_78 : Владимирович : Я моторчик отсоединил от стекла, он всеравно крутит в одну сторону постояно, разве травмзащита может без стекла срабатывать? где причину искать? а почему бы и нет, эт как бы одн из вариантов, ну а другой сама нопка Спасибо, щас посмотрю |
Рекомендуем почитать на тему Подскажите по стеклоподёмнику
|