|
|
№1
10 10 2011, 07:12
Приветствую всех!
Вот последние два месяца серьёзно думаю о покупке салона в свою купе, ищу спорт салон с функциями электро, обогревом и памятью, взамен своего В ОТЛИЧНОМ СОСТОЯНИИ (черная кожа,механический, подогрев, не спорт). Предпочтителен салон от М3. Мне предложили два салона как раз от М 3 , с английских автомобилей. Теперь хотелось бы услышать ваше мнение, дорогие форумчане: 1. Стоит ли заморачиваться с салоном от праворукой машины в леворукою , даже если он в идеале? 2. Будет ли работать память на правом пассажирском сидении, если у меня не было памяти(в случае установки праворукого салона)? 3. Возможно ли дооснащение памятью и водительского кресла, если да, то какими силами и ценой вопроса?(в случае установки праворукого салона) |
|
№2
10 10 2011, 12:20
Есть мысли?
|
|
№3
10 10 2011, 12:22
Память работать не будет...
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№4
10 10 2011, 16:30
Кто знает - как реализуется память положений сиденья? её можно переставить на левую сторону? У меня изначально эл.салон.
п.с. продайте спорт-салон на кабрик |
|
№5
10 10 2011, 17:05
а нафиг вам память ваще!?
|
|
№6
10 10 2011, 20:51
Хочется, чтоб было всё как в оригинале, да и удобно всё-таки (например, сидишь с девушкой под звёздным небом на заднем сиденье, нажал одно из положений памяти (максимально вперед) - и благодать
|
|
№7
15 10 2011, 18:59
Будут ещё мнения?
|
Рекомендуем почитать на тему Салон праворукой машины? Ваше мнение
|
Рекомендуем почитать на тему Салон праворукой машины? Ваше мнение
|