|
|
№1
15 10 2011, 01:11
Hello.
Суть моей проблемы в том, что при повороте на скорости более 80км/ч начинаеться биение руля. Причем только в том случаем если руль повернут на лево, т.е. При повороте на лево. Может кто-либо уже сталкивался с подобной проблемой? При скорости ниже 80, этого не происходит, либо просто не чувствую этого. Первое что приходит на ум это не отбалансировано колесо возможно, но при таком раскладе я думаю колбасило бы все время. Или еще как вариант шишка на колесе... Или проблема может быть на много глобальнее. Буду рад любому вашему совету, что делать далее. Ну конечно сначала нужно проверитт саму геометрию колеса, наверно... Спасибо. |
|
№2
15 10 2011, 02:00
Я почему-то думаю, что это косточка на стабилизаторе умерла или шаровая на рычаге.
|
|
№3
15 10 2011, 11:01
Та же фигня наблюдается в последнее время, но только на 130-140 км/ч. Думал давление - нет. Была грыжа на колесе - ее отремонтировали. До сервиса пока не доеду.
На прямой ничего нет, на повороте вправо тоже
|
|
№4
15 10 2011, 12:15
Stealth : Я почему-то думаю, что это косточка на стабилизаторе умерла или шаровая на рычаге. ![]() короче нужно подвеску осматривать первым делом... рычаги уже давно не менял, уже как год) |
Рекомендуем почитать на тему Колбасит руль на повороте
|