|
|
№1
11 10 2011, 00:06
Доброго времени суток !!!
Прошу вас о помощи !!! У меня БМВ е46 м54 2002 г.в. попал я на трассе в яму и оборвало у меня задние рычаги и заводиться машинка перестала после этого... До дома на эвокуаторе доехал. Рычаги уже заказал и жду, а вот с заглохшим мотором проблема... Проверял - топливо в рампе есть (брызжит фонтанчик), но свечи сухие !!! Искра тоже есть - проверял !) Остаётся, что форсунки не открываются... Сам продиагностировал в Скан-мастере и выявил ошибки... три из них я не понял, а вот остальные шесть по соответствию на каждый цилиндр выдают ошибку, что форсунки замкнуты на землю. В чём может быть проблема ? Но ведь не могли сломаться сразу все форсунки ? Может кто подскажет - есть ли блок управления форсунками, реле или предохранитель какой ??? Зарание благодарен за помощь !!! Сейчас прикреплю фотографию рабочего стола с программой диагностики, где видно ошибки. |
|
№2
11 10 2011, 01:47
Нихрена себе яма((((((-рычаги сломать...
Сочувствую..... По теме у друга на Хонде сивик было- влетел в яму что погнул задние точки крепления подвески- машину просто как умерла- не работало ничего абсолютно- как аккум вытащили- на эвакуаторе нга Хонда сервис- так оказываеться в хондах есть кнопка- в случае супер-перегрузок срабатывает какой то защитный механизм и вся электрика вырубается- кнопку это включаешь и всё работает...- может что то и в бмв есть такое... Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№3
11 10 2011, 05:23
ну у нас вроде как пиропатрон только стерляет и на сколько я знаю тоже отрубает акум может он
Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№4
11 10 2011, 05:28
тогда бы питания небыло вообще...
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№5
11 10 2011, 08:36
Не, с акумом всё впорядке так как всё остальное работает и подсветка, и фары, и насос качает слышно, и искру проверял... Просто форсунки не открываются (((
Импулс на них не могу проверить, так как пока разбираюсь, как с них чехол защитный снять и ничего не повредить, подскажете ? |
|
№6
11 10 2011, 08:52
жЁстко !
![]() |
Рекомендуем почитать на тему вопрос по форсункам
|