|
|
№1
14 09 2011, 09:28
Назревает немалое ТО, масло, по подвеске не мало, схразв и т.д. Вот думаю, может в Минск махнуть, совместить так сказать приятное с полезным.. и погулять по городу и подремонтироваться.
Кто знает хороший сервис в Минске по Меринам?! Что с ценами там на запчасти?! Работа думаю в любом случае подешевле, да и качество получше.. у нас хороших мастеров не сыскать или разводилы кругом одни, вот и отсюда вопрос и получается. Вообще имеет смысл ехать?! |
|
№2
14 09 2011, 09:37
serejha999 : Назревает немалое ТО, масло, по подвеске не мало, схразв и т.д. Вот думаю, может в Минск махнуть, совместить так сказать приятное с полезным.. и погулять по городу и подремонтироваться. Кто знает хороший сервис в Минске по Меринам?! Что с ценами там на запчасти?! Работа думаю в любом случае подешевле, да и качество получше.. у нас хороших мастеров не сыскать или разводилы кругом одни, вот и отсюда вопрос и получается. Вообще имеет смысл ехать?! Говорили уже и не раз
|
|
№3
14 09 2011, 09:37
Чёт не нашел.. щас поищу еще
|
|
№4
14 09 2011, 09:45
бггг у нас разводилы, в РБ елси видят машину с рус номерами то думают что такие деньги приехали что щас на 3 голда вперед заработают)))
|
|
№5
14 09 2011, 09:51
expusik : бггг у нас разводилы, в РБ елси видят машину с рус номерами то думают что такие деньги приехали что щас на 3 голда вперед заработают))) Все может быть, но в марте месяце ездил в Белорусс.. на подъезде к Минску, машина стала писать что не хватает 1,5литра масла... вообщем заехал в первый сервис Мерседес, они мне машину всю продиагностировали, проверили все узлы на случай не подтекает ли где масло.. вообщем за все про все с маслом я заплатил около 1500рублей на наши деньги.. после этого и подумал, что мож чиниться лучше там) |
|
№6
14 09 2011, 09:51
expusik : бггг у нас разводилы, в РБ елси видят машину с рус номерами то думают что такие деньги приехали что щас на 3 голда вперед заработают))) 50/50 бывает и такое (а что лень номера перед сто открутить)??? Есть нормальные сервисы где мастерам по Так что на кого нарвешься )))) |
|
№7
14 09 2011, 09:52
serejha999 : expusik : бггг у нас разводилы, в РБ елси видят машину с рус номерами то думают что такие деньги приехали что щас на 3 голда вперед заработают))) Все может быть, но в марте месяце ездил в Белорусс.. на подъезде к Минску, машина стала писать что не хватает 1,5литра масла... вообщем заехал в первый сервис Мерседес, они мне машину всю продиагностировали, проверили все узлы на случай не подтекает ли где масло.. вообщем за все про все с маслом я заплатил около 1500рублей на наши деньги.. после этого и подумал, что мож чиниться лучше там) эт ты еще как-то дорого заплатил |
|
Рекомендуем почитать на тему Есть смысл чиниться в Белоруссии?!
|
|
№8
14 09 2011, 09:53
без знакомых жизнь плоха
|
|
№9
14 09 2011, 10:02
sah : без знакомых жизнь плоха
|
|
№10
14 09 2011, 10:07
дешевле там. и покраска и ремонт.
но , надо знать людей. как тут уже написали, могут и нагрузить. |
|
№11
14 09 2011, 10:11
Посоветовать кто может нормальное место?!
|
|
№12
14 09 2011, 10:18
serejha999 : Посоветовать кто может нормальное место?! ПОКРАСКУ - ДА А ПО МЕРСАМ НУЖНО УЗНАТЬ |
|
№13
14 09 2011, 10:22
RostoS : serejha999 : Посоветовать кто может нормальное место?! ПОКРАСКУ - ДА А ПО МЕРСАМ НУЖНО УЗНАТЬ Покраска тьфу тьфу не нужна. По меринам если что узнаете , заранее спасибо! По запчастям в Белорусс дешевле выходит в сравнение с Мск?! |
|
№14
14 09 2011, 10:24
serejha999 : RostoS : serejha999 : Посоветовать кто может нормальное место?! ПОКРАСКУ - ДА А ПО МЕРСАМ НУЖНО УЗНАТЬ Покраска тьфу тьфу не нужна. По меринам если что узнаете , заранее спасибо! По запчастям в Белорусс дешевле выходит в сравнение с Мск?! Б/У - ДА ПО НОВЫМ - +/- ОДНО И ТО ЖЕ ЧТО-ТО ДЕШЕВЛЕ ЧТО-ТО ДОРОЖЕ |
|
№15
26 09 2011, 14:14
насколько дешевле в Белоруссии делать работы по жестянке и покраске,В гаражах работу оценили например в 60 000р.В Белоруссии экономия не более 20-30% будет?
|
Рекомендуем почитать на тему Есть смысл чиниться в Белоруссии?!
|