|
|
№1
01 06 2016, 13:32
На мониторе 16:9 сначала не было изображения.
Сам дисплей работает, но показывает чёрный экран. Радио было, поначалу. Теперь и радио нет. Иногда, экран будто пытается зажечься, но не успешно. В тот же момент в колонках раздается лёгкий щелчок. Понятно, что это 1 из элементов банды в багажнике, может видеомодуль, может GPSка, может ещё чё. Но может кто знает, что именно? |
|
№2
01 06 2016, 13:39
было что-то похожее, думал моя приблуда глюкнула...
скинул клему с аккума на какое-то время - помогло... если не поможет, то скорее все таки сам 16/9... когда отрубается нави то картинку формирует тв блок - сразу заметно изменение, если откл тв блок то поидее просто перестанет работать телевизор... |
|
№3
01 06 2016, 13:47
Sk8prom : было что-то похожее, думал моя приблуда глюкнула... скинул клему с аккума на какое-то время - помогло... если не поможет, то скорее все таки сам 16/9... когда отрубается нави то картинку формирует тв блок - сразу заметно изменение, если откл тв блок то поидее просто перестанет работать телевизор... я скидывал клему - не помогло. Началось это у меня после того, как всё в багажнике разобрали и собрали, так что это точно не дисплей. К тому же он показывает. Но показывает пустоту ) |
|
№4
01 06 2016, 13:54
: я скидывал клему - не помогло. Началось это у меня после того, как всё в багажнике разобрали и собрали, так что это точно не дисплей. К тому же он показывает. Но показывает пустоту ) а че делали?зачем разбирали?может че не так собрали..тогда может еще раз пересобрать?) то что не дисплей это понятно)я имел ввиду магнитолу, или как ее еще назвать, она ведь тоже как то влияет на то что происходит на экране... |
|
№5
01 06 2016, 14:02
Sk8prom : : я скидывал клему - не помогло. Началось это у меня после того, как всё в багажнике разобрали и собрали, так что это точно не дисплей. К тому же он показывает. Но показывает пустоту ) а че делали?зачем разбирали?может че не так собрали..тогда может еще раз пересобрать?) то что не дисплей это понятно)я имел ввиду магнитолу, или как ее еще назвать, она ведь тоже как то влияет на то что происходит на экране... Немного обшивку снимали ) Ну, там неправильно то вроде и не соберёшь, фишки все цветами помечены. Сама магнитола - это чейнджер? У меня просто ещё чейнджер отключён и идёт через коробочку, в которую USB втыкается но до разбора всё работало как надо. Потом потерялось изображение, теперь и звук. |
|
№6
01 06 2016, 14:08
сама магнитола это в тачке))ну это так мысли...и врядли это все таки она...
попробуй отсоединить коробочку)и попробовать без нее... с проводкой ниче не делали?? а то я не знаю че там надо делать чтобы эту триому подсоединить... |
|
№7
01 06 2016, 14:12
Sk8prom : сама магнитола это в тачке))ну это так мысли...и врядли это все таки она... попробуй отсоединить коробочку)и попробовать без нее... с проводкой ниче не делали?? Не, не делали. Конечно, это по моей информации ничего, может они вообще из неё тарзанку сплели и катались, пока я не видел, но надеюсь не делали |
|
Рекомендуем почитать на тему Чёрный экран 16:9 и ошибки
|
|
№8
01 06 2016, 14:32
отключение триомы тож не помогает?
|
|
№9
01 06 2016, 14:33
Отключи нави, картинка должна через тв модуль пойти.
|
|
№10
01 06 2016, 16:52
Andrey_S : Отключи нави, картинка должна через тв модуль пойти. Нави отключал, не помогло, я так понял, получается, что модуль навернулся? Sk8prom : отключение триомы тож не помогает? А триома это что такое? |
|
№11
01 06 2016, 16:55
Hofmann
триома это твоя коробочка, в которую юсб втыкается.. врядли это тв модуль, тк не он у тебя должен картинку на монике формировать... хотя можешь попробовать отключить его совсем, то есть, не просто выдернуть из него провода, а подключить все по схеме без него... http://www.bmwmotorsports.org/pdf/nav/NavTV.pdf тут есть схема подключения... |
|
№12
01 06 2016, 16:57
Sk8prom : Hofmann триома это твоя коробочка, в которую юсб втыкается.. врядли это тв модуль, тк не он у тебя должен картинку на монике формировать... ну не, триома не помогает |
|
№13
01 06 2016, 17:08
если есть желание, можно пересечься седня где нить в Марьино или рядом, может получится решить проблему))
|
|
№14
01 06 2016, 17:11
Sk8prom : если есть желание, можно пересечься седня где нить в Марьино или рядом, может получится решить проблему)) Было бы круто, но поздно вечером, после 22.00 |
|
№15
01 06 2016, 17:12
Hofmann
норм, приезжай... |
|
№16
02 06 2016, 00:26
вытащили-воткнули предохранитель 41, заиграло радио
комп показал так: о чём это говорит? |
|
№17
02 06 2016, 00:41
Hofmann
Камера зд вида есть? Или была? |
|
|
|
№18
02 06 2016, 00:42
bazinotti : Hofmann Камера зд вида есть? Или была? нету и вряд ли была а почему 21 вольт на телек идёт? |
|