|
|
№1
14 09 2011, 17:15
Народ, подскажите, как сделать так, чтобы на ходу кино можно было смотреть?? Чё там на массу кидать или как? или поднастроить чего.....
|
|
№2
14 09 2011, 17:30
у меня показывает без проблем....
функция "тормоз" отключена в настройках? Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR |
|
№3
14 09 2011, 18:13
FTOR : у меня показывает без проблем.... функция "тормоз" отключена в настройках? А как это, что это???
|
|
№4
14 09 2011, 19:39
***КОЛБАСЕР*** : Либо провод с наклейкой brake на массу. А какого он цвета, не помнишь? Надо буит завтра глянуть. |
|
№5
14 09 2011, 19:55
в астройках меню основного, там где ты настриваешь часы, распределение звука по салону, итд... есть функция brake, или может быть написано по русски тормоз, выключи её- сними кружочег с оранжевого на белый, и должно заработать- у меня заработало)
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№6
14 09 2011, 20:14
FTOR : в астройках меню основного, там где ты настриваешь часы, распределение звука по салону, итд... есть функция brake, или может быть написано по русски тормоз, выключи её- сними кружочег с оранжевого на белый, и должно заработать- у меня заработало) ааа,вооо..потому как у меня сначала вё работало без кидания проводков, потом я сидение снимал для ремонта попогрея, отключал АКБ [censored], и дажж не думал об этом.. а сёдня моя поехала, мол, пишет, сафети фор драйвер, хуё-маё и пассатижЫ...табличку кароч выдаёт...вот видимо, оно,завтра нажму чонь-ть.... спасибки за идею... |
|
№7
15 09 2011, 22:24
FTOR : в астройках меню основного, там где ты настриваешь часы, распределение звука по салону, итд... есть функция brake, или может быть написано по русски тормоз, выключи её- сними кружочег с оранжевого на белый, и должно заработать- у меня заработало) Н-да, так оно и было! Сенкс за совет! |
|
Рекомендуем почитать на тему У кого Динавин, ХЕЛП!
|
|
№8
16 09 2011, 00:24
Андрю760 : FTOR : в астройках меню основного, там где ты настриваешь часы, распределение звука по салону, итд... есть функция brake, или может быть написано по русски тормоз, выключи её- сними кружочег с оранжевого на белый, и должно заработать- у меня заработало) Н-да, так оно и было! Сенкс за совет!
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
Рекомендуем почитать на тему У кого Динавин, ХЕЛП!
|