|
|
№1
22 08 2011, 10:16
всем привет! на днях произошла нехорошая ситуация в меня скотилась волга((( вследстивии чего немного ушел передней бампер внутрь. когда я разабрал, уведел что немного погнуты УДАРНЫЙ ДЕМПФЕР
(http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... rpt=simage) на картинке он под номером 2) когда я все выпрямил и собрал всё обратно, бампер всёравно глубоко залазил внутрь, пришлось поставить шайбы и стало вроде как бы ОК! Вопрос в том что являются ли какими нить амартизаторами, и гасят удар посредством ухода самих в себя???( на что они крепятся в идеальном состоянии и повреждений никаких нет)или же всё таки они стоят мертво и никуда не двигаются ? тогда что там может подвинуться? аланжерон не тронут абсолютно! |
|
№2
22 08 2011, 10:21
zELEn : являются ли какими нить амартизаторами, и гасят удар посредством ухода самих в себя??? .... аланжерон не тронут абсолютно! Ты бы предпочел наоборот? Да, являются. И да, теперь можешь выбросить его помойку и покупать замену. |
|
№3
22 08 2011, 20:34
Др[]ва : zELEn : являются ли какими нить амартизаторами, и гасят удар посредством ухода самих в себя??? .... аланжерон не тронут абсолютно! Ты бы предпочел наоборот? Да, являются. И да, теперь можешь выбросить его помойку и покупать замену. нет наоборот севсем ненадо!! ясно спасибо за ответ!!! |
Рекомендуем почитать на тему Ударный демпфер
|