|
|
№1
27 08 2011, 08:51
Добрый день дорогие автолюбители!
У меня вопрос, уже который день не могу оперативно снять/почистить пластик салона от заводского софт-тач покрытия, который уже очень изношенный и потертый, с царапинами, чистый черный пластик будет смотрется куда уж лучше. Помогите у кого есть опыт, чем его снять не повредив пластик? Пробовал: ластик, керосин, мед. спирт, ацетон (что в комплекте с клейем быстровысыхающим) - ни как не выходит почти. п.с. пальцаму как-нибудь выходит, но все пальцы в волдырях уже |
|
№2
27 08 2011, 08:54
del
|
|
№3
27 08 2011, 09:06
polzikov : я бензином с тряпочкой оттирал +1. Я использовал уайт-спирит и тряпку. Немного помучиться, правда, придётся, но за час-полтора вполне реально все оттереть. В результате получатся очень даже симпатичные пластмасски. =) |
|
№4
27 08 2011, 09:13
Ребята, единственное чего я опосался и не пользовал бензин - думал что он повредит пластик!
Но раз уж эксперты советуют, тогда пойду-ка я за бензином Спасибо огромное, о результатах сообщу в теме. |
|
№5
27 08 2011, 09:15
del
|
|
№6
31 08 2011, 07:35
в общем товарищи уайт-спиритом тоже белеет пластик
так что кажется мне тоже понадобится перекраска или винил. пойду искать подходящую краску тогда... |
Рекомендуем почитать на тему чем и как снять софт-тач (soft touch)
|