|
|
№1
02 02 2011, 17:03
ПРОПИСАЛИ ЗАМЕНИТЬ МОЗГИ(ЭБУ DME), КТО МЕНЯЛ, КАКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ? ЕСТЬ ЛИ РАЗНИЦА СТАРЫЕ ИЛИ НОВЫЕ? КАК ПОТОМ РАБОТАЕТ МАШИНА?
|
|
№2
02 02 2011, 17:13
sokor555
кто прописал и почему
|
|
№3
02 02 2011, 20:03
приговорили в сервисе: ЭБУ DME не отключает питание на датчике двигателя, в том числе и РХХ, посоветовали замену ЭБУ.
если установить и прошить старые мозги(от другого авто), кто-нибудь делал такое и как в дальнейшей эксплуатации были ли проблемы? |
|
№4
27 08 2011, 09:56
-Миха- : sokor555 кто прописал и почему ![]() у меня Авто Е46 02 год после авари удар был прям в крыло зацепило флеш так что 8 ног с каждой стороны оборвало.. купили обсалютно новый блок.. уважемый подскажите каки и чем его прописать в авто ЕВС и ДМа подружил стартер кутит но что интересно блок не выдаёт Даты одни прочерки в параметрах -- -- С уважением Андрей |
|
№5
27 08 2011, 10:39
sokor555 : приговорили в сервисе: ЭБУ DME не отключает питание на датчике двигателя, в том числе и РХХ, посоветовали замену ЭБУ. если установить и прошить старые мозги(от другого авто), кто-нибудь делал такое и как в дальнейшей эксплуатации были ли проблемы? дме в данном случае, это самое последнее на что стоит грешить... andreynt1 : -Миха- : sokor555 кто прописал и почему ![]() у меня Авто Е46 02 год после авари удар был прям в крыло зацепило флеш так что 8 ног с каждой стороны оборвало.. купили обсалютно новый блок.. уважемый подскажите каки и чем его прописать в авто ЕВС и ДМа подружил стартер кутит но что интересно блок не выдаёт Даты одни прочерки в параметрах -- -- С уважением Андрей в Барнауле? Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№6
29 08 2011, 11:44
andreynt1 : -Миха- : sokor555 кто прописал и почему ![]() у меня Авто Е46 02 год после авари удар был прям в крыло зацепило флеш так что 8 ног с каждой стороны оборвало.. купили обсалютно новый блок.. уважемый подскажите каки и чем его прописать в авто ЕВС и ДМа подружил стартер кутит но что интересно блок не выдаёт Даты одни прочерки в параметрах -- -- С уважением Андрей всем спасибо прошили мы его Winkfp всё стало на свои места! я с Нижнего Тагила |
Рекомендуем почитать на тему замена ЭБУ DME
|