|
|
№1
17 07 2011, 09:22
Всем привет ! посоветуйте пожалуйсто !!!купил на днях bmw e36 320I m50 93 год чистый немец !! вид хороший у машинки всем вроде как доволен цена была приемлемая очень даже ! сел поехал а она вообще плохо отзывается на газ с места не тянет долго разгоняеться! коропка в порядке не дёргает не пинает !!! 1) вскрыл свечи хорошие почти новые прошли 9 тыщ сказал хозяин ! ок идём дальше смотрю масло ниже минимума начал доливать 2 литра вошло был удивлён !!!(ездила женщина тока ездила и не миняла практически ничего.. это я понял когда начал смотреть жидкость гура Так там ещё веселее жидкость такого цвета к примеру есле ездить на моторном масле не миняя 20 000Км тож удивился ( вернёмся к мотору мотор с виду очень даже ухоженный чистый ) но шумно работает думаю почему нет тяги снимаю дросеньную смотрю чисто мыть нет смысла !!!! оключаю на работающем движке валюметр он же ДМРВ ... машина как работала так и работает подключаю глохнет потом сделал так же не заглохла Обороты поднимаються на тахометре медленно тупят как бы вот такие симптомы !!! тут я пришол в тупик до комп диогностики пока не доехал выходные в городе !!! Подскажите пожалуйсто Кто знает Заранее спасибо
|
|
№2
17 07 2011, 10:17
e36club.ru????
мы тут бедные все...на бмв ездим |
Рекомендуем почитать на тему Купил Е36 320I Движка не Тянет !!!
|