/ Куплю скорлупу переднего бампера (рестайл) на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 09 2010, 11:17
    • Сообщений 14094
    • Торговая репутация: +45 / -1   (44)
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Кто подскажет сколько будет стоить ремонт бампера, а то тюкнули зимой, все руки не доходили, хочется отремонтировать и покрасить. Повреждения такие:

Последний раз редактировалось Max-Gorky 25 06 2011, 21:54, всего редактировалось 2 раз(а).
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 10 2009, 19:31
    • Сообщений 4854
    • Авто: 320i '02 - угнан, 330i '04 MT ZHP - продан, Fiesta 1,6 МТ '09 - продается, 335d купе '07
    • Торговая репутация: +5
    • Изображения: 53
    • Гость
Хренова... там крепления к направляющим бампера отломались похожу... как их напаивать - непонятно...
Заедь к кузовщикам, узнай.

Одно точно могу сказать, покрас бампера целиком тыщ 6 рублей со снятием/установкой.
Доставка и покупка товаров с eBay США, Германии, Китая и Англии
http://shopotam.ru/?puebtdid=57964
Удобная оплата и надежный посредник
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 21 09 2010, 11:17
    • Сообщений 14094
    • Торговая репутация: +45 / -1   (44)
    • Изображения: 0
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
TT :
Хренова... там крепления к направляющим бампера отломались похожу... как их напаивать - непонятно...
Заедь к кузовщикам, узнай.

Одно точно могу сказать, покрас бампера целиком тыщ 6 рублей со снятием/установкой.

ОК спасибо, да я узнал уже просто туда далековато ехать 1000 р цену озвучили, кстати фото старое, там уже напаяны скобы, точнее на эпоксидку приклеил сам)) вроде держатся прочно, но надо шифануть покрасить, покраску тоже около 6000 ценник озвучили, т.е. 7000 тыщ, думаю может кто дешевле на тыщу другую предложит. Да и бампер нужно будет только поставить, сниму сам, он у меня на одном болтевсего крепится. Цена снятия 750 р сказали)) дел на 5 минут, совсем народ офигевший пошел.