|
|
№1
23 06 2011, 16:37
Кто подскажет сколько будет стоить ремонт бампера, а то тюкнули зимой, все руки не доходили, хочется отремонтировать и покрасить. Повреждения такие:
![]() ![]() |
|
№2
23 06 2011, 16:51
Хренова... там крепления к направляющим бампера отломались похожу... как их напаивать - непонятно...
Заедь к кузовщикам, узнай. Одно точно могу сказать, покрас бампера целиком тыщ 6 рублей со снятием/установкой. http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№3
23 06 2011, 16:56
TT : Хренова... там крепления к направляющим бампера отломались похожу... как их напаивать - непонятно... Заедь к кузовщикам, узнай. Одно точно могу сказать, покрас бампера целиком тыщ 6 рублей со снятием/установкой. ОК спасибо, да я узнал уже просто туда далековато ехать 1000 р цену озвучили, кстати фото старое, там уже напаяны скобы, точнее на эпоксидку приклеил сам)) вроде держатся прочно, но надо шифануть покрасить, покраску тоже около 6000 ценник озвучили, т.е. 7000 тыщ, думаю может кто дешевле на тыщу другую предложит. Да и бампер нужно будет только поставить, сниму сам, он у меня на одном болтевсего крепится. Цена снятия 750 р сказали)) дел на 5 минут, совсем народ офигевший пошел. |