|
|
№1
21 05 2010, 09:35
Вроде как они должны регулироваться и при не заведенном движке, но и этого не происходит. Не реагируют на джостик.
Диагностика перед покупкой в ЮНИТе ( ) не выдала ошибок по электрике. Неужели они даже это выявить не могут?В чем может быть проблема, предохранитель? |
|
№2
21 05 2010, 13:04
Такая же фигня, только у меня еще и с памятью зеркала...
Скорее всего сам переключатель умер... http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№3
21 05 2010, 17:17
Надо на диагностику снова...
|
|
№4
21 05 2010, 17:20
Garevild
при незаведеннгом помоему не должны работать... только тогда когда зажигание включено! но не уверен сегодня протестю у себя мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№5
21 05 2010, 17:21
Garevild : Вроде как они должны регулироваться и при не заведенном движке, но и этого не происходит. А при заведённом регулируются что ли? |
|
№6
21 05 2010, 17:26
При зажигании (не заводе) не регулируются. На заводе не пробовал. Но на одной из машин, которые я смотрел до покупки своей, регулируются и при простое без ключа.. правда та была американка, но какая разница..
Вообще по идее они всегда должны работать, логично ведь перед началом движения их настроить под себя.. И еще, чтобы тему ламерскую не создавать .. всего третий день как обладатель БМВ, но не пойму, задуманно ли так было что только при зажигании (первое положение ключа), коробка разблокируется? При не заведенном движке, а так же заведенном коробка заблокирована на "Р". Значит надо 1) зажигание 2) вывод коробки из "Р" на "N" 3) завод двигателя? Или с этим что-то не то? |
|
№7
21 05 2010, 17:29
Вообщем, регулировка зеркал должна работать только при вкл. зажигании и соответственно при заведённом двигателе (это у европеек).
У америкосов я х.з. |
|
Рекомендуем почитать на тему Не работают зеркала
|
|
№8
21 05 2010, 17:30
У меня европейка, из Германии пригнана
|
|
№9
21 05 2010, 17:33
Garevild : Значит надо 1) зажигание 2) вывод коробки из "Р" на "N" 3) завод двигателя? Или с этим что-то не то? Ничё не понял... |
|
№10
21 05 2010, 17:37
а иначе никакНа автомате БМВ раньше не ездил, нюансов не знаю |
|
№11
21 05 2010, 17:38
Чё за [censored]
|
|
№12
21 05 2010, 17:41
Заводится, но коробка не переключается, заблокирована
|
|
№13
21 05 2010, 17:42
А ты на тормоз нажимаешь при попытке переключения?
|
|
№14
21 05 2010, 18:03
зеркала и без ключа регулируются, а с коробасом даа, прикол какой то.
На тормаз надо нажимать bumer76@e46club.ru |
|
№15
21 05 2010, 18:06
Про тормоз уже разобрались, буду знать
А с зеркалами явно что-то не то... |
|
№16
19 07 2010, 18:10
Кто знает, в правую дверную ручку вставляют подобный джойстик или что-то еще и зачем?
Сходу что-то не нашел... Вообще регулировать зеркала с пассажирского места это глупость. Т.е. слева стоит джойстик, а справа стоит заглушка, но повод под заглушкой есть. Зеркала самые простые, с регулировкой, без памяти, без складывания, слева джойстик без кнопочки. |
|
№17
19 07 2010, 18:29
А у меня другой вопрос. На тачан мой поставили М-очные зеркала. И сейчас они постоянно подогреваются. У всех так? Зачем в такую жару им греться? Ума не приложу. На мазде обогрев зеркал у меня включался только при включении обогрева заднего стекла. Там все было завязано на 1 кнопку. На форде также. Неужто на БМВ все по-другому?
|
|
|
|
№18
19 07 2010, 18:35
Кузнецов : А у меня другой вопрос. На тачан мой поставили М-очные зеркала. И сейчас они постоянно подогреваются. У всех так? Зачем в такую жару им греться? Ума не приложу. На мазде обогрев зеркал у меня включался только при включении обогрева заднего стекла. Там все было завязано на 1 кнопку. На форде также. Неужто на БМВ все по-другому? даже в жару бывает дождь.. зеркала греются всегда, эт нормально |
|
№19
19 07 2010, 18:46
Tonny_Covert
Спасибо. Но для меня это все-равно странно. |
|
№20
20 07 2010, 05:46
Бэмс!
Ну та что про джойстик? Не по проводу же искать... |
|
№21
20 07 2010, 07:55
dallas : справа стоит заглушка, но повод под заглушкой есть. Так машины есть и праворульные. Возможно, BMW делают универсальными. Это как приборная панель, которая у всех одинакова, однако, есть индикаторы, например, складной верх кабриолета, который явно не для седана и остальных. Кузнецов : На тачан мой поставили М-очные зеркала. И сейчас они постоянно подогреваются. У всех так? Зачем в такую жару им греться? Ума не приложу. На нагретой поверхности жидкость не сворачивается в капли. По аналогии можно подобный эффект увидеть на разогретой скородке. Отсюда, даже в жару горячие зеркала очень полезная вещь, если пойдёт дождь. |
|
№22
20 07 2010, 09:07
V_l_a_d_i_m_i_r
Заглушка заглушкой, но провод то там есть внутри. Не по проводу же искать куда он пошел... По кр.мере не охота |
|
№23
26 07 2010, 11:51
Garevild : Надо на диагностику снова... Диагностировал-то машину? |
|
№24
01 07 2011, 22:48
V_l_a_d_i_m_i_r : dallas : справа стоит заглушка, но повод под заглушкой есть. Так машины есть и праворульные. Возможно, BMW делают универсальными. Это как приборная панель, которая у всех одинакова, однако, есть индикаторы, например, складной верх кабриолета, который явно не для седана и остальных. Кузнецов : На тачан мой поставили М-очные зеркала. И сейчас они постоянно подогреваются. У всех так? Зачем в такую жару им греться? Ума не приложу. На нагретой поверхности жидкость не сворачивается в капли. По аналогии можно подобный эффект увидеть на разогретой скородке. Отсюда, даже в жару горячие зеркала очень полезная вещь, если пойдёт дождь. поиск рулит))) а я то уж испугался что за фигня такая с зеркалами))) думал что включаются от обогрева заднего стекла |
|