|
|
№1
21 06 2011, 15:50
Вот думаю заехать поменять сцепление с маховиком в "Автобумер".
В СД больше не поеду, так как тему с впариванием мне рычагов hebel craft по цене lemferder не могу забыть...да и вообще... Короче говоря, поделитесь, может у кого был опыт общения с этими ребятами с Теплого Стана... И еще, может чуток не в тему, но очень интересно, что за специнструмент такой требуется для замены сцепления... Везде в примечаниях к Luky написано требуется специнструмент...В каких-нибудь сервисах он вообще есть или только у дилера? |
|
№2
21 06 2011, 15:52
Недавно оттуда Саша (старший мастер-супервайзер
А в целом сервис очень неплохой и качественный, цены - средние по Москве. Мне удобно что он у меня возле дома http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№3
21 06 2011, 15:54
TT : Недавно оттуда Саша (старший мастер-супервайзер А в целом сервис очень неплохой и качественный, цены - средние по Москве. Мне удобно что он у меня возле дома Ну по ценам очень даже ничего - за работу объявили 5 рублей. Для сравнения - в Сокольниках -7500
|
|
№4
21 06 2011, 16:04
Мне ОФИЦИАЛЫ в м-сервисе за 5000 сняли поставили коробку( автомат) да еще сальник заменили...))))
Алексей Андреевич : в Сокольниках -7500
|
|
№5
21 06 2011, 16:40
Народ, что никто там не ремонтировался, кроме TT ? Отзовитесь, АУУУУУУУ!!!!
|
|
№6
21 06 2011, 16:43
Алексей Андреевич
L.U.C.I.A.N. treex Fis могут рассказать еще http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№7
21 06 2011, 16:44
Ждем с нетерпением их рассказов!!!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Автобумер |
|
№8
21 06 2011, 16:50
Алексей Андреевич
А смысл? Езжай и меняй сцепу там. Либо в клубный севрис BMW Store http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№9
21 06 2011, 16:53
TT : Алексей Андреевич А смысл? Езжай и меняй сцепу там. Либо в клубный севрис BMW Store Смысл...объясню. Во-первых, интересует насколько там грамотные ребята.вот, например, используют ли они какой-то там (правда сам так и не понял какой) специнструмент при замене сцепы. Ну, а самое главное... СД - тоже клубный сервис, а в нем я разочаровался. |
|
№10
21 06 2011, 16:59
Алексей Андреевич
У нас только один клубный сервис - BMW Store Где тебе 100% скажут только правду, без разводилова и с предложением только качественных з.ч. + цена как првило ниже всех по Москве, т.к. парни работают на себя сами. http://shopotam.ru/?puebtdid=57964 Удобная оплата и надежный посредник |
|
№11
21 06 2011, 17:03
TT
Ну что же... попробую тогда к Андре и Серже обратиться раз так А по поводу специнструмента вот, что нашел Снятие и установка сцепления На автомобилях BMW 3-й серии применяется самоустанавливающееся сцепление (SAC - Self Adjusting Clutch). При снятии и установке этого сцепления обязательно необходимо отжимать нажимной диск специальным инструментом BMW. Аналогичный инструмент имеется также у фирмы KLANN. Кроме того, необходим специальный центрирующий стержень BMW или KLANN для установки ведомого диска. Здесь описывается рабочий процесс с применением инструмента BMW. Если применяется инструмент KLANN, необходимо руководствоваться его описанием. |
|
№12
21 06 2011, 17:23
Для установки нового сцепления приспособ не нужно. Там с корзины снимается и выкидывается штука, которая его центрирует.
А вот если старое сцепление снимать и потом ставить, то приспособы нужны. Но в сервисы которые я звонил ничего на эту тему не знали 328i '99 авт - 2,5 года 65тыс пробега, продано Infiniti G35x '07 |
|
№13
21 06 2011, 17:32
ter : Для установки нового сцепления приспособ не нужно. Там с корзины снимается и выкидывается штука, которая его центрирует. А вот если старое сцепление снимать и потом ставить, то приспособы нужны. Но в сервисы которые я звонил ничего на эту тему не знали да уж... ладно, поеду, скорее всего, в клубный Bmw-Store. |
|
№14
21 06 2011, 17:33
TT : Недавно оттуда Саша (старший мастер-супервайзер А в целом сервис очень неплохой и качественный, цены - средние по Москве. Мне удобно что он у меня возле дома Афтор ,сервис---нормуль Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№15
21 06 2011, 17:38
Спасибо всем за ответы! Убедили поехать к Андре
|
Рекомендуем почитать на тему Автобумер |