|
|
№1
20 05 2011, 13:38
Тут такая ерунда, стояла у меня раньше кассетная BMW Reverse, надоело слушать радио, решил приобрести что-нибудь с дисками. Дабы не портить интерьер салона всяким колхозом нарулил б/у BMW Professional... был очень рад, звук отличается просто пипец как
|
|
№2
20 05 2011, 14:13
Ваще не понял что не работает
|
|
№3
20 05 2011, 14:29
не раотает ни одна кнопка.... я один диск слушал недели 2, пока не скинул клеммы с акумы и не извлёк диск..
|
|
№4
20 05 2011, 14:32
наверное, функция какая-то включена...
у меня такая шняга была, но только один раз так и не понял почему методом научного тыка, когда будет в рабочем состоянии, в меню покапаться не пробовал? Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№5
20 05 2011, 14:35
пробовал.... не помогло.... есть в Питере какой-нибудь шаристый электроннщик??
короче, если при включении зажигания красненькая лампочка на панели магнитолы не перестаёт мигать, то я уже точно знаю что ни одна кнопка работать не будет!!!!
|
|
№6
02 06 2011, 09:40
тут новая такая тема!!!!
мучает меня эта красная лампочка на панели магнитолы, каторая постоянно мигает, сложилось подозрение что при снятии машины с охраны, магнитола не разблокируется, может ли быть такое?? сделал следующие проверки, снял CD, поставил обратно кассетную, покатался какое-то время (кассетник работает без каких либо нареканий). Как-то утром решил вернуть обратно, Reverse на CD, поставил, соответственно всё работает как положенно, приехал к офису, заглушил машину, но решил не закрывать её.... после работы сажусь, завожу авто, CD работатет как надо.... приехал на заправку, тоже решил не закрывать, опять всё в норме... но вот приехал к дому, решил закрыть и проверить... открываю, включаю зажигание и бац, мигает "красный глазик" и нихрена не раотает!!! был в шоке!! товарищи, кто сможет подкинуть мне здравую идею насчёт моей проблемы???? Очень благодарен всем откликнувшимся!!!
|
Рекомендуем почитать на тему BMW Professional CD глючит, что бы это могло быть?
|