закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 13 05 2011, 12:15
    • Сообщений 15
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 11
    • Гость
::19:: Тут такая ерунда, стояла у меня раньше кассетная BMW Reverse, надоело слушать радио, решил приобрести что-нибудь с дисками. Дабы не портить интерьер салона всяким колхозом нарулил б/у BMW Professional... был очень рад, звук отличается просто пипец как :D , наклепал кучу болванок со своей музыкой! короче, поработала она у меня одно время, бац, приключилась такая фигня, уходя домой обычно магнитолу не выключаю, утром сажусь в машину, завожу, магнитола играет как ни в чём небывало, обратил внимание лишь на маленькую красную лампочку которая всё время мигает на её панели, пробую тыкать на кнопки, ни одна не работает, даже громкость не убавить! пробовал снимать клеммы с акума, отсоединять саму магнитолу, ничего не помогает, она вдруг оживает, поработает и через какое-то время снова за своё. Пробовал отнести в ремонт, но всё тщетно, разбирали, тыкали тестером, панель сама говорят работает, в остальное боятся сунуться т.к. аппарат им не известный и нет на него схемы. вот и хотел спросить совета, чтобы это могло быть?? к кому можно обратиться за ремонтом в Питере? выбрасывать эту и покупать другую не хотелось бы, вроде она работает но с какими-то капризами. есть какие соображения по этому поводу? заранее благодарен…. ::34::
[album]43808[/album]
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 03 11 2010, 10:25
    • Сообщений 4148
    • Торговая репутация: +20
    • Изображения: 5
    • Новенький
Ваще не понял что не работает
Каждый день я посвящаю великому священному флуду и кибер унижениям
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 15
    • Торговая репутация:
    • Гость
не раотает ни одна кнопка.... я один диск слушал недели 2, пока не скинул клеммы с акумы и не извлёк диск..
[album]43808[/album]
Последний раз редактировалось mitroman 20 05 2011, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 14 07 2009, 20:04
    • Сообщений 4824
    • Авто: «The Ultimate Driving Machine» => Jeep Grand Cherokee WJ 2.7CRD
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 22
    • Новенький
наверное, функция какая-то включена...
у меня такая шняга была, но только один раз
так и не понял почему
методом научного тыка, когда будет в рабочем состоянии, в меню покапаться не пробовал?
Алла :
понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 15
    • Торговая репутация:
    • Гость
пробовал.... не помогло.... есть в Питере какой-нибудь шаристый электроннщик??
короче, если при включении зажигания красненькая лампочка на панели магнитолы не перестаёт мигать, то я уже точно знаю что ни одна кнопка работать не будет!!!! ::16::
[album]43808[/album]
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 15
    • Торговая репутация:
    • Гость
тут новая такая тема!!!! ::hm:: мучает меня эта красная лампочка на панели магнитолы, каторая постоянно мигает, сложилось подозрение что при снятии машины с охраны, магнитола не разблокируется, может ли быть такое?? :shock:
сделал следующие проверки, снял CD, поставил обратно кассетную, покатался какое-то время (кассетник работает без каких либо нареканий). Как-то утром решил вернуть обратно, Reverse на CD, поставил, соответственно всё работает как положенно, приехал к офису, заглушил машину, но решил не закрывать её.... после работы сажусь, завожу авто, CD работатет как надо.... приехал на заправку, тоже решил не закрывать, опять всё в норме... но вот приехал к дому, решил закрыть и проверить... открываю, включаю зажигание и бац, мигает "красный глазик" и нихрена не раотает!!! был в шоке!! ::16::
товарищи, кто сможет подкинуть мне здравую идею насчёт моей проблемы????
Очень благодарен всем откликнувшимся!!! ::34::
[album]43808[/album]

Рекомендуем почитать на тему BMW Professional CD глючит, что бы это могло быть?

• BMW на улицах Европы

Пока могу только показать фото с Елисейский полей, там тоже есть BMW в 46 кузове. Постараюсь посним...

• Помогите. Глючит блок ZKE.

Возникла такая проблема. Блок электроники, который отвечает за открывание-закрывание дверей (ZKE) ст...