|
|
№1
10 05 2011, 16:46
Собственно, авто октября 2002 года, e46, M54B22. Возникла проблема с открытием-закрытием люка. На сервисе (сервис проверенный,качественный, опыт ремонта люков имеет) после осмотра сообщили о том, что лопнул тросик люка, посредством которого люк приводится в движение блоком привода.
Отдельно,как я понимаю,он не продается. В ремкомплекте отсутствует. Может быть кто-нибудь знает в комплекте с какой деталью он идет? Потолочная рама, блок привода? Есть ли какие-то его технические характеристики, реально ли сделать его под заказ или самому? На данный момент люк просто закрыт,привод отключен, ничего не течет, так что проблема не горящая. Советы забыть о проблеме из-за геморойности прошу не давать, люк буду чинить в любом случае. Вопрос цены не стоит - стоит вопрос экономии. |
|
№2
16 05 2011, 19:58
У меня точно токая же проблема, только ещё и течёт, лужа в салоне после дождя. Не могу не чего найти про этот тросик, помогите кто, что знает!!!!!
|
|
№3
31 05 2011, 22:26
Появилась интересная информация. На e36 шел конструктивно такой же люк (вроде бы даже моторчики одинаковые),отличие в разных креплениях к крыше.На одной нашей разборке сказали есть как раз такой люк,поломанный, но с целым тросиком (они вроде бы крайне редко рвутся,а основные проблемы с запчастями идущими в ремкомплекте).
Собственно,данный вариант и собираюсь прорабатывать. По появлению какой-либо фактической информации (надеюсь об удачном завершении ремонта) обязательно отпишусь. |
|
№4
31 05 2011, 22:38
|
|
№5
31 05 2011, 22:52
Tynianoff : Собственно, авто октября 2002 года, e46, M54B22. Возникла проблема с открытием-закрытием люка. На сервисе (сервис проверенный,качественный, опыт ремонта люков имеет) после осмотра сообщили о том, что лопнул тросик люка, посредством которого люк приводится в движение блоком привода. Отдельно,как я понимаю,он не продается. В ремкомплекте отсутствует. Может быть кто-нибудь знает в комплекте с какой деталью он идет? Потолочная рама, блок привода? Есть ли какие-то его технические характеристики, реально ли сделать его под заказ или самому? На данный момент люк просто закрыт,привод отключен, ничего не течет, так что проблема не горящая. Советы забыть о проблеме из-за геморойности прошу не давать, люк буду чинить в любом случае. Вопрос цены не стоит - стоит вопрос экономии. Поинтересуйся у официалов, что входит в позицию 22 http://www.realoem.com/bmw/showparts.do ... 05&lang=ru |
|
№6
02 06 2011, 02:48
Филлини : http://www.lincomatic.com/e46sunroof/e46sunroof.html Спасибо за ссылку,но,к сожалению,она не совсем по теме. Проблема именно в тросе люка, а про него в данном описании ни слова.. |
|
№7
02 06 2011, 02:55
alvi : Tynianoff : Собственно, авто октября 2002 года, e46, M54B22. Возникла проблема с открытием-закрытием люка. На сервисе (сервис проверенный,качественный, опыт ремонта люков имеет) после осмотра сообщили о том, что лопнул тросик люка, посредством которого люк приводится в движение блоком привода. Отдельно,как я понимаю,он не продается. В ремкомплекте отсутствует. Может быть кто-нибудь знает в комплекте с какой деталью он идет? Потолочная рама, блок привода? Есть ли какие-то его технические характеристики, реально ли сделать его под заказ или самому? На данный момент люк просто закрыт,привод отключен, ничего не течет, так что проблема не горящая. Советы забыть о проблеме из-за геморойности прошу не давать, люк буду чинить в любом случае. Вопрос цены не стоит - стоит вопрос экономии. Поинтересуйся у официалов, что входит в позицию 22 http://www.realoem.com/bmw/showparts.do ... 05&lang=ru Я уже приобрел эту позицию, ибо как раз с данными пластмассками и возникают основные проблемы. Их в любом случае, раз уж есть необходимость лезть в конструкцию люка,стоит поменять. В данную позицию входит как раз то, что отображено на фото по сслыке: viewtopic.php?f=47&t=15502&p=1303658&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B0#p1303658 |
|
Рекомендуем почитать на тему Лопнул тросик люка на рестайле. Нужна помощь.
|
|
№8
02 06 2011, 05:13
Есть рама в сборе с люком б/у троса целые.
|
Рекомендуем почитать на тему Лопнул тросик люка на рестайле. Нужна помощь.
|