закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 27 09 2010, 23:01
    • Сообщений 24
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Гость
Собственно, авто октября 2002 года, e46, M54B22. Возникла проблема с открытием-закрытием люка. На сервисе (сервис проверенный,качественный, опыт ремонта люков имеет) после осмотра сообщили о том, что лопнул тросик люка, посредством которого люк приводится в движение блоком привода.

Отдельно,как я понимаю,он не продается. В ремкомплекте отсутствует. Может быть кто-нибудь знает в комплекте с какой деталью он идет? Потолочная рама, блок привода? Есть ли какие-то его технические характеристики, реально ли сделать его под заказ или самому?

На данный момент люк просто закрыт,привод отключен, ничего не течет, так что проблема не горящая. Советы забыть о проблеме из-за геморойности прошу не давать, люк буду чинить в любом случае. Вопрос цены не стоит - стоит вопрос экономии.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 05 03 2011, 19:18
    • Сообщений 8
    • Торговая репутация:
    • Гость
У меня точно токая же проблема, только ещё и течёт, лужа в салоне после дождя. Не могу не чего найти про этот тросик, помогите кто, что знает!!!!!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 24
    • Торговая репутация:
    • Гость
Появилась интересная информация. На e36 шел конструктивно такой же люк (вроде бы даже моторчики одинаковые),отличие в разных креплениях к крыше.На одной нашей разборке сказали есть как раз такой люк,поломанный, но с целым тросиком (они вроде бы крайне редко рвутся,а основные проблемы с запчастями идущими в ремкомплекте).

Собственно,данный вариант и собираюсь прорабатывать. По появлению какой-либо фактической информации (надеюсь об удачном завершении ремонта) обязательно отпишусь.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 03 2009, 18:10
    • Сообщений 7574
    • Торговая репутация: +12
    • Изображения: 9
    • Новенький
http://www.lincomatic.com/e46sunroof/e46sunroof.html
Money talks and bullshit walks!
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 10 2009, 23:03
    • Сообщений 1179
    • Авто: Е90LCI 330d 276 ЛС мкпп 2010 немка; Е60 LCI 2008 530d 317 ЛС мкпп Schwarz Metallic, немка.
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
Tynianoff :
Собственно, авто октября 2002 года, e46, M54B22. Возникла проблема с открытием-закрытием люка. На сервисе (сервис проверенный,качественный, опыт ремонта люков имеет) после осмотра сообщили о том, что лопнул тросик люка, посредством которого люк приводится в движение блоком привода.

Отдельно,как я понимаю,он не продается. В ремкомплекте отсутствует. Может быть кто-нибудь знает в комплекте с какой деталью он идет? Потолочная рама, блок привода? Есть ли какие-то его технические характеристики, реально ли сделать его под заказ или самому?

На данный момент люк просто закрыт,привод отключен, ничего не течет, так что проблема не горящая. Советы забыть о проблеме из-за геморойности прошу не давать, люк буду чинить в любом случае. Вопрос цены не стоит - стоит вопрос экономии.

Поинтересуйся у официалов, что входит в позицию 22
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do ... 05&lang=ru
Если вас что-то смущает во мне- не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить это потрясение самостоятельно.
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 24
    • Торговая репутация:
    • Гость
Филлини :
http://www.lincomatic.com/e46sunroof/e46sunroof.html

Спасибо за ссылку,но,к сожалению,она не совсем по теме. Проблема именно в тросе люка, а про него в данном описании ни слова..
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 24
    • Торговая репутация:
    • Гость
alvi :
Tynianoff :

Поинтересуйся у официалов, что входит в позицию 22
http://www.realoem.com/bmw/showparts.do ... 05&lang=ru

Я уже приобрел эту позицию, ибо как раз с данными пластмассками и возникают основные проблемы. Их в любом случае, раз уж есть необходимость лезть в конструкцию люка,стоит поменять. В данную позицию входит как раз то, что отображено на фото по сслыке:

viewtopic.php?f=47&t=15502&p=1303658&hilit=%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82+%D0%BB%D1%8E%D0%BA%D0%B0#p1303658

Рекомендуем почитать на тему Лопнул тросик люка на рестайле. Нужна помощь.

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 22 05 2010, 22:18
    • Сообщений 438
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
Есть рама в сборе с люком б/у троса целые.
ЖИВИ ПОПРОЩЕ — СТАНЕТ НАДОЛЬШЕ!!!

Рекомендуем почитать на тему Лопнул тросик люка на рестайле. Нужна помощь.