|
|
№1
26 05 2011, 13:52
У самого случилась такая проблема! Ну ч тож буду ее решать! куда капать - уменя пока только два варианта...позже расскажу о них
А тему создал для людей, которым чуждо кнопка "ПОИСК", для тех кто не знает с чего начинать копать! Объединяю все что связано с появлением этих "загадочных лампочек" на приборке в эту тему: 1) viewtopic.php?f=17&t=49689&hilit=EML 2) viewtopic.php?f=17&t=39923&hilit=EML&start=60 3) viewtopic.php?f=17&t=50411&hilit=EML 4) viewtopic.php?f=17&t=51206&hilit=EML 5) viewtopic.php?f=17&t=52260&hilit=EML 6) viewtopic.php?f=17&t=49689&hilit=EML 7) viewtopic.php?f=17&t=50600&hilit=EML 9) viewtopic.php?f=17&t=43729&hilit=EML 10) viewtopic.php?f=17&t=43484&hilit=EML 11) viewtopic.php?f=17&t=45838&hilit=EML 12) viewtopic.php?f=17&t=45382&hilit=EML 13) viewtopic.php?f=17&t=43656&hilit=EML 14) viewtopic.php?f=17&t=42593&hilit=EML 15) viewtopic.php?f=17&t=34039&hilit=EML 16) viewtopic.php?f=17&t=27980&hilit=EML 17) viewtopic.php?f=17&t=25027&hilit=EML ну я думаю этого будет достаточно чтоб изучить, а затем минимизировать поиски причины выхода из строя этих систем! опишу что происходит у меня.... Оговорюсь что диагностику двигла не делал пока, ибо почему то сразу во всем ЮВАО сломаны диагностические приблуды....вчера звонил Tonny Covert чтоб на нижегородку подъехать и прочитать ошибки, но у него тоже сломана аппаратура эта вот жду и борюсь с этим следующим образом: тупо скидываю клемму с аккумулятора на секунд 30-60 и все приходит в норму...благо один раз в сутки приходится это делать....))) Сегодня хочу замерить ток утечки, так как обратил внимание что когда аккум дохлый то именно лампочки EML и DSC у меня начинают моргать одновременно...плюс ко всему когда это произошло в первый раз, то открыв нишу где стоит аккумулятор-был весьма огорчен увиденным...такое ощущение что электролит тупо вытек и засох...разводы везеде, катышки, грязь...хотя зимой в теплом гараже вымыл-вычистил все там!!!да и сам аккум видимо ооооочень древний уже-подустал! Так же не работает у меня DISA...вот ща новую заказываю...можт это тоже как то связано, хотя вряд ли.... как что прояснится отпишусь тут! все кто не решил эту проблему отписывайте тут у кого что и как!
|
|
№2
26 05 2011, 14:01
для людей, которым чужда кнопка "Поиск", эту тему нужно га главной закрепить вместо баннеров с рекламой
за подборку респект
|
|
№3
26 05 2011, 14:05
сладкая_стекловата
![]() |
|
№4
30 05 2011, 09:16
И так то что было у меня:
как и писал выше загорелись лампочки EML и антибукс (у меня это DSC). диагностика выдала только одну ошибку (слава Богу ноль ошибок по коробасу и двиглу) недостоверная информация от левого переднего датчика ABS...что логично и приводит к загоранию лампочки ABS и сразу же EML...для тех кто не в курсе если врет хоть один датчик ABS то инфа котороая приходит на мозги (ЭБУ думает что колесо либо слишком быстро вращается чем остальные, либо медленнее остальных)...поступает затем сигнал на ограничение мощности двигателя..тем самым больше 2000 оборотов двигатель не крутит- загарается EML. вот то что было у меня... ошибки обнулил, DSC отключил и катаюсь радуюсь жизни и жду датчик ABS. всем удачи на дороге! ![]() |
|
№5
31 05 2011, 16:52
luckyboy199 Спасибо все очень грамотно объединил!
Решил еще раз отписаться по этой теме-cегодня опять загорелся EML чек и индикатор курсовой устойчивости,неделю вообще не напомина о себе! Поехал на диагностику, пока ехал все опять погасло! Продиагностировал на всякий случай и вот в чем прикол сканер все системы сканирует, а к двигателю пишет Module does not respond (модуль не подключен) в чем может быть причина? (Забыл написать сканер CARSOFT BMW 6.5) Народ подскажите пару сервисов в Москве где можно селать грамонто диагностику. |
|
№6
31 05 2011, 19:01
upнем!!!!
|
|
№7
31 05 2011, 19:08
зачем апать?
попросите модератора в фак тему прилепить Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему вариации на тему EML+DSC/EML+DSC+Chek engine...
|
|
№8
01 06 2011, 09:05
Dima 797
Я так подозреваю у человека который находится над читаемым сейчас Вами сообщением ^ а так же у Tonny Covert на Нижегородке. Грамотней ни где не встречал ![]() |
Рекомендуем почитать на тему вариации на тему EML+DSC/EML+DSC+Chek engine...
|