|
|
№1
26 05 2011, 12:09
Вчера во дворе видел как мужик на е39 полировал себе фары.затёрты были в хлам.Не придал этому значения.Сегодня увидел они как новые.
Спросил у друга-он тоже видел.и поинтересовался у него! Сказал паста и масло подсолнечное!!! Никто не пробовал? |
|
№2
26 05 2011, 12:11
Может и будет эффект ,но зачем так заморачиваться ,есть же пасты полировочные и машинка ,я себе полировал тоже как новые стали ,а по теме да ,паста гоя тот же мелкозернистый полировочный абразив
|
|
№3
26 05 2011, 12:12
SLAVA : Сегодня увидел они как новые. это он их вчера окончательно испортил, а сегодня пошел новые купил... или просто разыграл тебя |
|
№4
Ватакат : Может и будет эффект ,но зачем так заморачиваться ,есть же пасты полировочные и машинка ,я себе полировал тоже как новые стали ,а по теме да ,паста гоя тот же мелкозернистый полировочный абразив Просто у меня есть паста!!! |
|
№5
Я полировал много раз на Мираже и Легнуме. Помогает при несильных сколах...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№6
26 05 2011, 12:13
Seneld : SLAVA : Сегодня увидел они как новые. это он их вчера окончательно испортил, а сегодня пошел новые купил... или просто разыграл тебя
|
|
№7
26 05 2011, 12:17
Там фишка такая, что то что можно сделать быстро - это просто сгладить резкие неровности от сколов на фаре. От этого создаётся эффект новых фар.
Лучше светить они не станут Если же всё делать по уму, и снимать довольно крупный слой чтобы все неровности убрать - то нарушается внешний плотный слой стекла фары. И как итог - она очень быстро пескоструится потом, получает сколы... Я полировал фары сначала шкуркой 2500-ой, потом пастами 3М 2-ой и потом финальной безабразивной. Времени очень много надо, даже при условии полирования насадкой с маломощной дрелью Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
Рекомендуем почитать на тему Кто нибудь полировал себе фары пастой ГОИ?
|
Рекомендуем почитать на тему Кто нибудь полировал себе фары пастой ГОИ?
|