|
|
№1
17 02 2008, 15:05
Здравствуйте уважаемые баварцы, очень рад присоединиться к вам на этом форуме, всю жизнь ездил на бмв и пока что очень доволен, только есть одна проблема которая меня очень сильно мучает, очень хочется от вас услышать советы, уже пол года имею бмв 325 аккп до нового года догнал девятку вследствие чего менял капот, выправлял крыло, бампер вообще не трогали я вошел под девятку, соответственно лонжероны и все остальное целое, сила удара была не сильная повреждения дошли до радиатора, радиатор потек, виска целая не трогали, после ремонта все отлично Машина такая же резвая также хорошо держит дорогу на 200 можно руль не держать хоть минут 10 если дорога ровная, вообщем все ок не считая одной мелочи, появился сильный шум ветра в окнах с передних правда сильнее чем сзади, такое ощущение, что стекла плохо закрыты, реально чувствуется разница до и после удара на 160 уже от ветра в ушах становиться страшно, я сам не москвич из области был в местном сервисе по этому вопросу там они мучились не смогли понять откуда ветер сказали резина зимняя мол поставишь летную пройдет, но не первый год за рулем я знаю как шумит резина это точно не резина, что посоветуете не обращать внимание на шум и ездить дальше или попытаться починить мне денег не жалко я готов потратиться главное чтобы грамотно сделали, может подскажите куда можно обратиться с этой проблемой может к официалам или еще куда? заранее благодарю за помощь.
|
|
№2
17 02 2008, 15:11
любой удар, хоть и маленький отдает по всему кузову. Для начала попробуй поменять резинки на дверях, но можно обойтись малой кровью-купи ветровички.
|
|
№3
17 02 2008, 15:12
черт его знает, кузов точно не повело?
|
|
№4
17 02 2008, 15:16
Dav, а до этого с машиной ничего не было.
|
|
№5
17 02 2008, 15:16
Arman : любой удар, хоть и маленький отдает по всему кузову. Для начала попробуй поменять резинки на дверях, но можно обойтись малой кровью-купи ветровички.
Извините, а что такое ветровички? |
|
№6
17 02 2008, 15:19
возможно Arman прав.начни с малого. но скорее всего кузов повело немного. у наших машин есть программируемые зоны деформации для уменьшения силы удара и защиты пассажиров.
|
|
№7
17 02 2008, 15:19
Arman : Dav, а до этого с машиной ничего не было.
Арман, в каком смысле не было, до аварии шума не было, после он появился, больше я машину не бил. |
|
Рекомендуем почитать на тему Шумоизоляция помогите!!!
|
|
№8
17 02 2008, 15:20
я думаю ты не первый владелец авто. До тебя с ней ничего не было? И откуда пришла машина?
|
|
№9
Ascar : возможно Arman прав.начни с малого. но скорее всего кузов повело немного. у наших машин есть программируемые зоны деформации для уменьшения силы удара и защиты пассажиров.
А если кузов повело все это приговор да так и ездить теперь? |
|
№10
Кузов какой?
|
|
№11
17 02 2008, 15:22
byg : Кузов какой?
E46 седан рейсталлинг |
|
№12
17 02 2008, 15:23
Ладно не заморачивайся по поводу кузова, купи ветровики
|
|
№13
17 02 2008, 15:23
Arman : я думаю ты не первый владелец авто. До тебя с ней ничего не было? И откуда пришла машина?
Нет не первый купил у парня в Москве он второй ему пригнали из Германии он год на ней ездил. |
|
№14
17 02 2008, 15:24
Arman : Ладно не заморачивайся по поводу кузова, купи ветровики
Что такое ветровики? |
|
№15
17 02 2008, 15:26
ветровики это декоративные пластмаски, каторые ставятся на рамку двери, они уменьшают шум в салоне.
|
|
№16
17 02 2008, 15:27
Arman : ветровики это декоративные пластмаски, каторые ставятся на рамку двери, они уменьшают шум в салоне.
Да хрень знает на такую машину ставить такое как-то не очень. |
|
№17
17 02 2008, 15:28
Dav : Здравствуйте уважаемые баварцы, очень рад присоединиться к вам на этом форуме, всю жизнь ездил на бмв и пока что очень доволен, только есть одна проблема которая меня очень сильно мучает, очень хочется от вас услышать советы, уже пол года имею бмв 325 аккп до нового года догнал девятку вследствие чего менял капот, выправлял крыло, бампер вообще не трогали я вошел под девятку, соответственно лонжероны и все остальное целое, сила удара была не сильная повреждения дошли до радиатора, радиатор потек, виска целая не трогали, после ремонта все отлично Машина такая же резвая также хорошо держит дорогу на 200 можно руль не держать хоть минут 10 если дорога ровная, вообщем все ок не считая одной мелочи, появился сильный шум ветра в окнах с передних правда сильнее чем сзади, такое ощущение, что стекла плохо закрыты, реально чувствуется разница до и после удара на 160 уже от ветра в ушах становиться страшно, я сам не москвич из области был в местном сервисе по этому вопросу там они мучились не смогли понять откуда ветер сказали резина зимняя мол поставишь летную пройдет, но не первый год за рулем я знаю как шумит резина это точно не резина, что посоветуете не обращать внимание на шум и ездить дальше или попытаться починить мне денег не жалко я готов потратиться главное чтобы грамотно сделали, может подскажите куда можно обратиться с этой проблемой может к официалам или еще куда? заранее благодарю за помощь.
У тебя капот не правильно установлен! Надо его ровно поставить, чтобы как с завода было и все будет ок! |
|
|
|
№18
17 02 2008, 15:30
Без_Б : Dav : У тебя капот не правильно установлен! Надо его ровно поставить, чтобы как с завода было и все будет ок! Ты че совсем тронулся, еще скажи сиденте пониже надо поставить. |
|
№19
17 02 2008, 15:33
У тебя капот не правильно установлен! Надо его ровно поставить, чтобы как с завода было и все будет ок![/quote]
Хрень знает так шум же идет с дверей |
|
№20
17 02 2008, 15:34
Arman : Без_Б : Dav : У тебя капот не правильно установлен! Надо его ровно поставить, чтобы как с завода было и все будет ок! Ты че совсем тронулся, еще скажи сиденте пониже надо поставить. Арман а не можешь подсказать какой нибудь грамотный сервис где хотя бы сказали из-за чего это |
|
№21
17 02 2008, 15:41
заедь к костоправам и спроси, там тебе все по полочкам разложат.
|
|
№22
17 02 2008, 15:41
Если зазоры неровные будут между капотом, фарами и крыльями, то такой шум будет. Как раз в районе окон, кстати.
|
|
№23
17 02 2008, 15:44
А еще, двери так же закрываются или хуже?
|
|
№24
17 02 2008, 15:45
Arman : ветровики это декоративные пластмаски, каторые ставятся на рамку двери, они уменьшают шум в салоне.
А они как колхоз не выглядят? |
|
№25
17 02 2008, 15:45
Без_Б : Если зазоры неровные будут между капотом, фарами и крыльями, то такой шум будет. Как раз в районе окон, кстати.
Ну да такое есть кстати, там зазоры не ровные, но я не думал, что это может отразиться на дверях |
|