|
|
№1
22 04 2011, 09:18
Просьба поделиться опытом, т.к со страховой буду бодаться впервые.
Суть такова, на прошлой неделе, дядя сдавая задним ходом ушатал меня в фару, под замену стекло фары, поворотник, царапины на усах, бампере и молдинге бампера + указано что возможны скрытые повреждения. В планах, чтобы получить побольше выплату, повесить ломанный бампер м\\\ и крывые усы и покрасить их из баллончика под цвет машины (так насоветовали знакомые), как думаете прокатит?! или не стоит так поступать, может есть варианты?! кстати если у фары разбито только стекло, мне посчитают ее как под замену целиком или только стекляшки?! спасибо за ваши мнения! |
|
№2
22 04 2011, 09:21
тебе выплатят за все тысяч 10, ну с м-техом-11... оно того не стоит
|
|
№3
22 04 2011, 09:24
SHEVA
так у меня сейчас на усах и бампере мелкие царапки, и посчитают под покрас, а так посчитают под замену бампера и усов, разве смысла нет!? даже если выплатят 20% от общей стоимости, думаю смысл все же есть... |
|
№4
22 04 2011, 09:38
по фаре - оплатят так, как поставляются з/ч - есть стекло отдельно, значит только стекло, если фара поставляется только в сборе - значит, в сборе оплатят
кстати, в варианте замены только стекла - внимательно посмотри корпус - может, однозначно в сборе менять... Алла : понакупят ведер, лица кирпичами))) короли говна и пыли
|
|
№5
22 04 2011, 09:41
смотри, чтоб не было царапин, которые не относятся к аварии. мне так отказалив покраске: мол, деталь была повреждена до аварии, поэтому в окраске отказать..
|
|
№6
22 04 2011, 09:44
Stasik
на моем бампере ни коцек ни царапок до аварии не было, а вот который хочу повесить, думаю там полно их, оболью из баллона и въхуячу тот угол об забор для сущей правдоподобности...интерестно так прокатит или скажут, ты че сдурел?! тоже самое касается и усов.... GARRIMAN только стекло задето, корпус в порядке, хорошо, что хоть успел чуть чуть сдать назад, так бы думаю и капоту уже досталось бы... |
|
№7
22 04 2011, 09:51
Так, смеха ради
У моего отца родной брат сделав себе КАСКО (был счастлив как Слон), до определенного момента, т.е. Пока КАСКО не отменила выплаты по царапинам на кузове Но когда мой отце увидел какой он способ придумал чтобы за царапины стали с КАСКО ему выплачивать (мой отец АХУ Л Как-то раз, его брата зацепили по мелкому во дворе (пару царапин) на заднем бампере Действия брата отца были Кароче идет мой отец идет и видит Как его брат стоит с болгаркой во дворе (питание через удлинитель со 2-го этажа) и украшивает свой бампер... Кароче в итоге - КАСКО выплатило ему неплохую сумму)))))))))) Но человек он все равно ненормальный |
|
Рекомендуем почитать на тему Нуждаюсь в совете, со страховой!
|
|
№8
22 04 2011, 09:54
февраль : Просьба поделиться опытом, т.к со страховой буду бодаться впервые. Суть такова, на прошлой неделе, дядя сдавая задним ходом ушатал меня в фару, под замену стекло фары, поворотник, царапины на усах, бампере и молдинге бампера + указано что возможны скрытые повреждения. В планах, чтобы получить побольше выплату, повесить ломанный бампер м\\\ и крывые усы и покрасить их из баллончика под цвет машины (так насоветовали знакомые), как думаете прокатит?! или не стоит так поступать, может есть варианты?! кстати если у фары разбито только стекло, мне посчитают ее как под замену целиком или только стекляшки?! спасибо за ваши мнения! Если у тебя по вину обвеса нет, то выплатят как за стоковые бампера. Чтобы выплатили за навешанный мтех надо дополнительно страховать "обвес". Такая графа даже есть в акте страхования Лучше просто себе разбей всё посильнее. Если стекло у фары разбито - под замену целиком фару. А выплатить могут и нормально http://www.facebook.com/kskobelev |
|
№9
22 04 2011, 09:55
февраль
не занимайся фигнёй эксперты в страховой не идиоты заплатят только за то,что написано в справке об аварии.....и то по минимуму будешь пытаться мухлевать -ничего не заплатят...
|
|
№10
22 04 2011, 09:56
: Если стекло у фары разбито - под замену целиком фару. Выплатят только за стекло !!! |
|
№11
22 04 2011, 09:57
По вину, увы но нет, мтеха...
На бампере мелкая царапинка, в итоге размолочу я если свой бампер, то точно уйду в минус, усли повешу другой, то могут же доебаться из-за его покраски из баллончика или нет?! |
|
№12
22 04 2011, 09:59
RostoS : : Если стекло у фары разбито - под замену целиком фару. Выплатят только за стекло !!! Значит, зависит от страховой Это ведь бред, если бы ты был обывателем ты бы не представлял себе фару как нечто разборное, в которое можно залезть. Короче, втб страхование принимает повреждения на стеклянных элементах и приборах освещения БЕЗ справок и выплачивает полную стоимость за всю поврежденную деталь, а не только за "стекло фары". Спорить со мной не надо
http://www.facebook.com/kskobelev |
|
№13
22 04 2011, 10:01
Блин походу получу я 2-3 тысячи за все, ведь машине больше 10 лет уже(((
|
|
№14
22 04 2011, 10:01
февраль : По вину, увы но нет, мтеха... На бампере мелкая царапинка, в итоге размолочу я если свой бампер, то точно уйду в минус, усли повешу другой, то могут же доебаться из-за его покраски из баллончика или нет?! Могут и доебаться, но в принципе, если есть уже разбитый бампер (любой), то если его аккуратно подкрасить и заявить, то выплатят за стоковый в любом случае. http://www.facebook.com/kskobelev |
|
№15
22 04 2011, 10:04
curley
так в том то и дело, что если повешу битый, его будут считать как под замену, а если оставлю свой то его максимум под покрас....вопрос в том, не докапаются ли, что я спецом покрасил бампер из баллона и то что от с другой стороны чуть поврежден, поэтому мол парниша, у тебя бампер был поврежден до аварии и откажут в выплате за бампер вообще или еще пуще в суд подадут за обман страховой
|
|
№16
22 04 2011, 10:07
была аналогичная ситуация на е34.
мужик сдавал задом и в меня въехал. Сломал левую часть бампера, погнул усилитель , и крыло немножко погнул и молдинг на бампере сломал. Бампер у меня до этого после зимы был весь поломанный, а ещё и прям перед аварией с другой стороны наехал на клумбу) хорошо у меня от него куски остались в багажнике) Когда в страховую поехал, эксперт сразу сказал, что было бито в другую сторону и к этой аварии не относится, но за 500р сказал, что всё в фотошопе подрисует))) В итоге заплатили 9к. Хватило на ремонт с минимальными затратами через знакомых) е34 525 была е46 320 катаюсь |
|
№17
22 04 2011, 10:08
отломай крепление на фаре, можеш бампер колануть или крепление его сломать, но только чтоб потом можно было обратно все починить, либо ищи ломаные запчасти и ставь ))) вообщем сделай так чтоб все детали шли под замену, у меня друзья все время так делают
|
|
|
|
№18
22 04 2011, 10:12
nico_pol
детали есть под замену.... только на бампере есть косяк с другой стороны это раз... он не в цвет это два, красить его из баллончика почти в цвет это три... вот и думаю че и как оно... |
|
№19
22 04 2011, 10:13
dimon141190
попробую дать ему денег, и попросить чтобы написал фару\бампер\усы под замену, может так более четко, а не [censored] с перевесом\покраской ломанного обвеса?! |
|
№20
22 04 2011, 11:19
номальный вариант) я ему говорю можно ли так нафоткать чтоб всё по полной посчитали, и он мне сам 500р предложил)
а если так с каждого по 500р они там нормально поднимают) е34 525 была е46 320 катаюсь |
|