|
|
№1
18 04 2011, 12:16
Вот обычное сиденье
это спортивное Появилась идея переделать водительское сидение поменяв подушки и доставив элементы 1 и 8 Может кто уже переделывал таким образом? |
|
№2
18 04 2011, 12:18
людоед
а не проще перешить? Ф. М. Достоевский |
|
№3
18 04 2011, 12:20
Перешивать по любому а вот подушки хочу родные новые
Сколько смотрел бу все сидения водительские в говно просиженны посему хочу новые подушки да и стоят они не дорого |
|
№4
18 04 2011, 12:26
все что просижено все реставрируется и ставится новый паралон, я купил совершенно убитые сидухи и сделал вот так
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=34020[/img] |
|
№5
18 04 2011, 12:34
Я только водительскую сидуху хочу переделать
Я понял что чашка и мат одинаковые а нужно поменять только паралон и доставить опору под коленки |
|
№6
18 04 2011, 12:56
: Я понял что чашка и мат одинаковые а нужно поменять только паралон и доставить опору под коленки боюсь тебя расстроить, так не получится, у меня раньше были обычные,обтянутые той же самой кожей что щас, видишь в середине вставка из черной кожи,это потому что у рекаро сидалище шире и твоя вставка под ноги не поместится, зачем изобретать велосипед,я брал сидухи за 5р. и перетянул их за 15 с реставрацией... |
|
№7
18 04 2011, 13:39
Кто может померийте ширину центральной вставки сидалища у спортивного переднего сидения
|
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу переделать сидение в спорт
|
|
№8
18 04 2011, 14:33
ненадо только тёплое с мягким путать, в спорте эти боковины которые тело облегают усилены металлической трубой на который поролон ложится. в обычных сидуха более плоские металлические пластины плюс поролон
поэтому купи замученные сидения от икса или от купе, перетяни их и убери крюки откидывающиеся и потом смонтируй на стойку от своих сидений |
Рекомендуем почитать на тему Хочу переделать сидение в спорт
|