|
|
№1
19 07 2009, 20:44
В поиске не нашел, если уже обсуждалось, сорри, дайте ссылку где)
В общем надеюсь в ближайшем будущем встанет вопрос о покупке 330Ci Рассматривается исключительно механика. Но и автоматных машин много интересных, так вот чтоб расширить кругозор выбираемых машин, хочется узнать какой бюджет свапа автомата на механику? Кто нибудь делал такое, стоит ли, какие проблемы и т.п. |
|
№2
19 07 2009, 21:05
sergy : В поиске не нашел, если уже обсуждалось, сорри, дайте ссылку где)
В общем надеюсь в ближайшем будущем встанет вопрос о покупке 330Ci Рассматривается исключительно механика. Но и автоматных машин много интересных, так вот чтоб расширить кругозор выбираемых машин, хочется узнать какой бюджет свапа автомата на механику? Кто нибудь делал такое, стоит ли, какие проблемы и т.п. моё мнение не стоит - ли4ный опыт....если и менять,то тока с редуктором, поскольку появляеца гул как в самолете... |
|
№3
19 07 2009, 21:27
Gerik : моё мнение не стоит - ли4ный опыт....если и менять,то тока с редуктором, поскольку появляеца гул как в самолете..
А бюджет какой вообще полноценной замены всего что нужно, редуктор, еще что... Просто интересно если подвернется машина на автомате сколько денег плюсовать на полноценную переделку под механику. |
|
№4
19 07 2009, 21:43
дак если нужна именно механика дак и ищи на механике
E46 (320) седан 2000 дорестаил М52TU |
|
№5
19 07 2009, 21:47
BMWCHEL : дак если нужна именно механика дак и ищи на механике
на механике значительно меньше предложений чем на автомате, если скажем есть возможность взять в офигенном состоянии и по моему бюджету на автомате, добавить скажем 60000 и получить механику, то почему бы и нет, вот и вопрос во сколько денег встанет эта переделка)? И если где то обсуждалось очень хотелось бы узнать весь список что для этого нужно. А может там проблем с перепрошивкой или еще с чем то очень много, может и действительно нет смысла, а может и есть, хочется узнать в общем) |
|
№6
25 12 2009, 10:30
Подниму темку, почем такой колхоз стоит?)
|
|
№7
25 12 2009, 10:31
MASTA : Подниму темку, почем такой колхоз стоит?) напиши Andre, я думаю он в курсе темы.. может подскажет.. Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Замена КПП
|
|
№8
25 12 2009, 10:41
Спасибо!
|
|
№9
05 01 2010, 16:56
сейчас занимаюсь сем!! сам в гараже, под присмотром, знакомого из сервиса БМВ. Уже бюджет 30000 рублей, правда не продал пока свой автомат, когда продам уменьшится на данную сумму!! страшного ничего нет! если есть хороший вариант, то почему нет! я заморочился, тем более пока такая снежная и холодная зима, то на авто жены двигаюсь и красотку не насилую!!
жду тепла!!!
|
|
№10
05 01 2010, 17:10
проделывал это, был хоть и не первопроходцем, но дельно подсказать не мог никто, все говорили продай и не мучайся, нафиг надо и тд... Решил настоять на своем, понаступал на грабли и все сделал) 2 года-полет нормальный... так что если сам внутренне готов, то дерзай, тем более потом и акпп продашь, хотя свою не продал до сих пор, очкуют брать люди у "частников" как говорят, добавлю 10000р зато с гарантией...
|
|
№11
05 01 2010, 17:59
Ребята, напишите пожалуйста, полный список того, что надо докупать. Спасибо заранее
|
|
№12
22 02 2010, 04:02
как успехи???
|
|
№13
29 05 2011, 16:04
тоже интересует, если кто делал выложите пожалуйста список зап.частей и план мероприятий..)
|
|
№14
29 05 2011, 16:43
sergy : В поиске не нашел |
Рекомендуем почитать на тему Замена КПП
|