|
|
№1
17 03 2011, 09:32
Коллеги, добрый день!
обнаружил неприятную вещь - зацвела передняя пасажирская дверь в нижнем углу, который после крыла... Непонятно почему, т.к. машина точно не красилась и не билась (по крайней мере в эту область) Тут в паре тем натыкался на такие же проблемы на калининградках... так может данный косяк "заводской"? Может кто еще добавит "геморройных" мест? На остальное требуется терпение... |
|
№2
17 03 2011, 09:57
Из проблемных мест - капот под решетками, кромка багажника и под задней планкой багажника.
|
|
№3
20 03 2011, 00:56
у меня обе двери передние зацвели по всей длине снизу, и на багажнике над планкой подсветки номера
будем подкрашивать
|
|
№4
20 03 2011, 01:32
капот в месте стыка с резиновыми уплотнителями фар
|
|
№5
20 03 2011, 01:45
izm : капот в месте стыка с резиновыми уплотнителями фар +100 ещё не раз сталкивался вот с чем: жгут проводов,который соединяет крышку багажника с кузовом,каждый раз гнётся при открывании багажника,в результате чего(особенно зимой когда всё замёрзшее) рвутся некоторые провода внутри.из-за этого не горит какая-нибудь лампочка,не откр.багажник,и т.д. У меня такое было и у знакомого этой зимой тоже. лечится легко-оттягивается резиновый кожух жгута проводов,ищем разрыв,соединяем по новому(русской сваркой) и всё. |
|
№6
20 03 2011, 01:48
lacoste
Известное проблемное место вместе с нижней кромкой капота, которая соприкасается с бампером...Сам лично оттягиваю этот "конец" тем что прохожусь обсорбирующей тряпкой по всем местам после мойки...
|
|
№7
20 03 2011, 01:50
Клюв капота .. Вместе где бампер ...
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
Рекомендуем почитать на тему проблемные места по кузову на E46
|
|
№8
30 03 2011, 09:07
lacoste : Коллеги, добрый день! обнаружил неприятную вещь - зацвела передняя пасажирская дверь в нижнем углу, который после крыла... Непонятно почему, т.к. машина точно не красилась и не билась (по крайней мере в эту область) Тут в паре тем натыкался на такие же проблемы на калининградках... так может данный косяк "заводской"? Может кто еще добавит "геморройных" мест? У меня дверь в этом месте (правда водительская) вообще запузырилась и зацвела... |
|
№9
30 03 2011, 09:43
varzugan : у меня обе двери передние зацвели по всей длине снизу, и на багажнике над планкой подсветки номера будем подкрашиватьЕсли по всей длинне, то скорее всего обе двери под замену, т.к. ржавчину выкурить из загиба металла ооочень сложно. |
|
№10
30 03 2011, 12:43
Начала цвести правая задняя арка(((( сцука грибы уже чутка наружу полезли, думаю пока ещё немного, почистить и закрасить...
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№11
30 03 2011, 12:51
Вот мы тут сейчас узнаем КТО НА ХЛАМЬЕ ЕЗДИТ!!!
Нихрена нигде не цветет, не пузырится, не гниет!!! Посмотрел все косячные места, что Вы тут перечислил
|
|
№12
30 03 2011, 13:01
значит тебе повезло
Питерская Ракета : FTOR : От Жопы тока вмятина осталась IRONFTOR ![]() |
|
№13
30 03 2011, 13:04
FTOR : значит тебе повезло Повезло, что нашел авто в хорошем состоянии+прежний владелец в РФ на нем практически не ездил, а я стараюсь поддерживать его в должном состоянии! Только и дел! |
|
№14
30 03 2011, 13:07
Вадим40рус : FTOR : значит тебе повезло Повезло, что нашел авто в хорошем состоянии+прежний владелец в РФ на нем практически не ездил, а я стараюсь поддерживать его в должном состоянии! Только и дел! Кстати не разу не видел гнилое БМВ! Лет 5 назад подбирал жене авто (только училась ездить), так попался агрегат БМВ Х.З. в каком кузове (но 320) 1980 г.в. так на нем даже ржавчины не было, только краска потускнела от старости и все! Теперь жалею, что его не взял!
|
|
№15
30 03 2011, 13:08
уголки дверей у крыла цветут только по одной причине. Обратите внимание когда вы снег с машины чистите очень много летит между крылом и дверью. А конструкция такова что там в углу самое узкое место и снег там превращается в плотную массу. Когда вы открываете дверь то как раз этим уголком там и трет по снегу. Я после покраски этих мест всегда там чищу перед тем как утром после снегопада открыть дверь.
|
|
№16
30 03 2011, 13:58
Вадим40рус : Вот мы тут сейчас узнаем КТО НА ХЛАМЬЕ ЕЗДИТ!!! Нихрена нигде не цветет, не пузырится, не гниет!!! Посмотрел все косячные места, что Вы тут перечислил ![]() В прошлом году при осмотре и у меня было все отличненько!!! Прошло 8 месяцев...и вот вылезло наружу...- так что не зарекайся Я вот подкрашу сейчас этот косяк перед продажей, и всё будет о-КЕЙ ))
|
|
№17
30 03 2011, 14:12
GrigoriySych : lacoste Известное проблемное место вместе с нижней кромкой капота, которая соприкасается с бампером...Сам лично оттягиваю этот "конец" тем что прохожусь обсорбирующей тряпкой по всем местам после мойки... ![]() Присоединяюсь.Таже проблема.В том же самом месте ржа... |
|
|
|