|
|
№1
25 03 2011, 11:12
Всем здоров!!!
Вопрос заключается в следующем, купил как бы одномассовый маховик, но вот что то у меня есть сомнения что он одномассовый, а не разобранный двухмассовый!!! Хотел попросить есть ли у кого нибудь может фото одномассового маховика и двухмассового чтоб сравнить на глаз, а то не знаю наезжать на чела или нет!!! А проблема в том что когда вкладываю диск в маховик (кладется во внутрь) а потом сверху корзину, он болтается между поверхностями. Если фото есть у кого то скиньте сюда пожалуйста глянуть Вот такое мне приехало: Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№2
25 03 2011, 11:55
Подниму, народ поактивнее пожалуйста!!!
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№3
26 03 2011, 18:44
Вот двухмассовый http://imglink.ru/show-image.php?id=a82 ... 637ced2ab6
|
|
№4
26 03 2011, 18:57
Если у тебя корзина новая, то там скоба стоит, которая сжимает пружины, и соответственно диск будет болтаться.
Двухмассовый маховик определить легко. Плоскость контакта с диском сцепления и второй половиной диска (там где венец) должна крутиться друг относительно друга на 3-5 см. |
|
№5
28 03 2011, 07:54
Не у меня одномассовый, просто выглядит необычно
Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
|
№6
29 03 2011, 08:21
Собственно вот фотки маховика и корзины все одномассовое, кому интересно смотрите как наглядное пособие, а то сам мучался искал и не мог найти ни одной вменяемой фотки:
1.Корзина Вид сверху, обратите внимание на то что прижимная часть выпирает примерно на 10мм, в отличии от 2-х массового маховика у которого все плоскости на одном уровне 2. Маховик вид сверху 3.Маховик с корзиной в сборе 4.Корзина и диск в маховике 5. Диск сцепления, обратите внимание на наличие пружин в диске 6.Маховик вид снизу Вот собственно, не знаю полезно будет или нет ну на всякий случай Рабочий, работай! Не охай! Не ахай! Выполнил план — посылай всех в п…ду! А не выполнил - Сам иди на…й! |
Рекомендуем почитать на тему Вопрос Маховик
|