|
|
№1
25 03 2011, 18:39
Граждане, уточните плз. Ездил к официалам закодировать дневной свет "дальний в полнакала", про который вычитал тут на форуме, но официалы рассказали что так на e46 нельзя, либо постоянный ближний либо никак. Машина калининградка, штатный ксенон. Что, совсем без вариантов активировать эту фичу?
|
|
№2
25 03 2011, 18:43
Mel : Ездил к официалам закодировать дневной свет "дальний в полнакала", а зачем тебе дальний на полшишечки?
Ф. М. Достоевский |
|
№3
25 03 2011, 18:46
Это сильно "дальний в полнакала"
|
|
№4
25 03 2011, 18:59
людоед : Это сильно "дальний в полнакала" ![]() А что тут такого... Американский дневной свет-загорается дальний в полнакала при включении зажигания. |
|
№5
25 03 2011, 19:02
людоед : Это сильно "дальний в полнакала" ![]() Да, именно так. Подается 9 вольт. Я сделаю. 500 рэ. |
|
№6
25 03 2011, 19:17
*Mr.Anderson* : Mel : Ездил к официалам закодировать дневной свет "дальний в полнакала", а зачем тебе дальний на полшишечки? ![]() на мой вкус это выглядит эстетично, да и дальний свет я крайне редко использую, вот чтоб лампочки не пылились мне хочется такую приблуду. |
Рекомендуем почитать на тему Дневной свет
|