|
|
№1
25 03 2011, 15:30
Собственно хочу услышать толковые высказывания по з/ч...........т.к. вскоре хочу многое поменять....
Слово - ОРИГИНАЛ на произносить !!!!!!!!!!!! Сам знаю что поставить можно 1) Аммортизаторы (производитель / и какие газ/газ-масло) 2) Ремкомплект рейки (Lemferder ??? - или какие исчо??? 3) Подшипники ступиц ??? 4) Расходомер воздуха |
|
№2
25 03 2011, 15:33
1) Bilstein В6 ну или В4
|
|
№3
25 03 2011, 15:35
: 1) Аммортизаторы (производитель / и какие газ/газ-масло я же писал -------------- : газ/газ-масло |
|
№4
25 03 2011, 15:37
я те модель написал, не поленись и посмотри, они еще и однотрубные\двутрубные бывают.
а слюной не брызгай
![]() |
|
№5
25 03 2011, 15:40
Ziclone : я те модель написал, не поленись и посмотри, они еще и однотрубные\двутрубные бывают. а слюной не брызгай ![]() |
|
№6
25 03 2011, 16:13
RostoS : Собственно хочу услышать толковые высказывания по з/ч...........т.к. вскоре хочу многое поменять.... Слово - ОРИГИНАЛ на произносить !!!!!!!!!!!! Сам знаю что поставить можно 1) Аммортизаторы (производитель / и какие газ/газ-масло) 2) Ремкомплект рейки (Lemferder ??? - или какие исчо??? 3) Подшипники ступиц ??? 4) Расходомер воздуха 1) Boge - идут в ориге, стоят недорого. 2) насколько знаю бывает только ZF 3) Lemf, SNR, FAG 4) VDO/Siemens онли - остальные, по словам Ганхэда, могут неверно работать, склонен доверять. |
Рекомендуем почитать на тему Жду толковых рекомендаций по з/ч
|