|
|
№1
13 03 2011, 19:15
Добрый вечер всем комрадам) Вместе с многими с форума затарился перед лютой зимой незамерзайкой у форумчанина (имя не имеет значения, ибо насильно он ее не втюхивал никому) по 55 рублей, типа неибацо сэкономив) Но вдарил серьезный мороз месяца 2 наверно назад, и первым вышел из строя насос омывателя фар (выдавило сальник) из-за того что "незамерзайка" таки замерзла в шлангах...а следом за ним и насос обмыва ветряка отправился туда же, по той же причине...Итого 1000 руб. - насос "на фары" и 600 руб. насос "на ветряк" ...немного, но суть экономии на незамерзайке призрачно гаснет на общем фоне)...Так что не видитесь на дормовщинку, лейте дорогую жидкость и не только в омывайку! Всем удачи на дорогах!
|
|
№2
13 03 2011, 19:19
GrigoriySych
Я тоже брал у клубня по 55 р., при -27(по б.к.) ни что не замерзало, и до сих пор все фунцыклирует Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№3
13 03 2011, 19:22
-=SL=-
Раз на раз не приходится видимо ...Тебе хороший товар попался значит |
|
№4
13 03 2011, 19:25
GrigoriySych
Мне кажется, что мы в одном месте затаривались. Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№5
13 03 2011, 19:30
брал в маркете по 120 р., пол зимы без омывателя проездил
|
|
№6
13 03 2011, 19:30
-=SL=-
Возможно. Там народ я читал что в морозилку даже кидали и все ок Но как грится результат на лицо...)Я думаю проблема в том что площадь шланга мала в сечении по сравнению с бачком, а посему замерзает в них вода куда охотней... |
Рекомендуем почитать на тему Тема про незамерзайку раскрыта!)
|