|
|
№1
17 05 2016, 14:23
Привет форумчане! Такой вопрос возник, у меня стоял тряпочный салон без подогрева на моей E46 2003 туринг,я установил туда новый салон кожаный с седана,всё встало идеально, только вот подкачка спинок не работает. Подскажите,неужели нужно проводку менять?
|
|
№2
17 05 2016, 14:37
Facebreaker
не менять, а доработать https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№3
17 05 2016, 14:55
fantom : Facebreaker не менять, а доработать а можно по подробнее, если есть информация? я вот пытаюсь в интернете найти схемы и не очень получается, может не там ищу... |
|
№4
17 05 2016, 14:56
Как ты задний диван в туринг вкорячил идеально
Надо кидать два провода от фишки под сидением - один до блока с предохранителями, второй на блок с пинами массы возле порога. Гугли инфу по дооснащению электростульями - проводка на подкачку и моторчики сидушек одна |
|
№5
17 05 2016, 15:04
АлександрТ : Как ты задний диван в туринг вкорячил идеально Надо кидать два провода от фишки под сидением - один до блока с предохранителями, второй на блок с пинами массы возле порога. Гугли инфу по дооснащению электростульями - проводка на подкачку и моторчики сидушек одна задний диван идеально перешил) спасибо за информацию, сейчас буду гуглить |
|
№6
17 05 2016, 16:38
Facebreaker : Привет форумчане! Такой вопрос возник, у меня стоял тряпочный салон без подогрева на моей E46 2003 туринг,я установил туда новый салон кожаный с седана,всё встало идеально, только вот подкачка спинок не работает. Подскажите,неужели нужно проводку менять? На твоём тазике были механические сидухи, а ты поставил электро? |
|
№7
17 05 2016, 21:12
bazinotti : Facebreaker : Привет форумчане! Такой вопрос возник, у меня стоял тряпочный салон без подогрева на моей E46 2003 туринг,я установил туда новый салон кожаный с седана,всё встало идеально, только вот подкачка спинок не работает. Подскажите,неужели нужно проводку менять? На твоём тазике были механические сидухи, а ты поставил электро? у меня были механические,а поставил я вот такие |
|
Рекомендуем почитать на тему Подкачка в спорт салоне.
|
|
№8
17 05 2016, 21:25
Facebreaker : bazinotti : Facebreaker : Привет форумчане! Такой вопрос возник, у меня стоял тряпочный салон без подогрева на моей E46 2003 туринг,я установил туда новый салон кожаный с седана,всё встало идеально, только вот подкачка спинок не работает. Подскажите,неужели нужно проводку менять? На твоём тазике были механические сидухи, а ты поставил электро? у меня были механические, а поставил механические с поясничной подкачкой Тебе надо прокинуть проводку как при дооснащении электро сидухами. Но подключить её не в эбу (которого, ессессенно, на авто нет), а к подкачке. |
Рекомендуем почитать на тему Подкачка в спорт салоне.
|