|
|
№1
05 03 2011, 04:37
Недавно приобрел е46 купе, 2.5 объем, АКПП.
Продавец нормальный, за машиной следил, сама машинка отбегала 140 тыс. При покупке, предыдущий хозяин сказал, что есть единственный момент. Он проверял машину у своих мастеров, а он человек далекий от всего этого, он сказал "что-то там с вторичной заслонкой" и на мой вопрос "как это проявляется?", мне ответил "когда двигатель стоит, машина иногда подвывает". Как я понял, речь была о дроссельной заслонке вторичной камеры (поправьте если не прав). Что касаемо симптомов, уже могу сам их наблюдать: когда двигатель работает, неважно на D (во время езды) или в режиме паркинга, начинают периодически незначительно прыгать обороты, стрелка еле заметно прыгает и машинка начинает подвывать. Проще говоря, она сама подгазовывает, не часто, но может длится в течение минут 2-3, потом успокаивается, потом снова повторяется. Вот, хотелось бы проконсультироваться у знающих е46 людей, что это может быть и что делать? По всем симптомам действительно заслонка, стоит ли ее менять, или можно обойтись малой кровью? |
|
№2
05 03 2011, 04:46
GUNhed тебе в помощь [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/memberlist.php?mode=viewprofile&u=4285[/url]
|
Рекомендуем почитать на тему Всем привет, вопрос по работе двигателя.
|