|
|
№1
09 01 2011, 23:58
Привет всем.
У меня уже 3й раз перестал работать датчик тормоза (далее "лягушка", которая стоит под педалью тормоза и включает стоп-сигналы). Соответственно, не горят стоп-сигналы, загорается ошибка трансмиссии, не работает парктроник и т.д. Происходит это уже 3 раз в моей памяти... Вчера днем приобрел себе новую лягушку на кунцевском рынке. Естественно, оригинальную. Поставил, все заработало. Ближе к вечеру снова загорелась ошибка, проверил, снова стопари не горят((( проверил лягушку, все правильно стоит, отрегулирована, клемма четко сидит. И вот даже не знаю...обратно вряд ли примут...хотя может и стоит... Скажите, это в порядке вещей? Че ж за напасть такая? Просто уже реально надоело... |
|
№2
10 01 2011, 00:29
лягушка? wtf?
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№3
10 01 2011, 00:31
-=RedLine=- : ...на кунцевском рынке. Естественно, оригинальную. Скорее всего с проводкой что-то, а не с лягушкой. Так много систем не могут сбоить из-за лягушки гипотетически. |
|
№4
10 01 2011, 14:54
Ну до этого всегда ошибка и вылеталаиз-за лягушки....лечилось тупо ее заменой.
Лягушка-имею в виду датчик стоп-сигналов... Тут тоже вылечилось, только почему-то ненадолго..думаю ехать ли с продавцами бадаться? |
|
№5
10 01 2011, 15:00
не там преобритал ! нада било на птичьем рынке брать , ну или в зоомагазине обученную ... лучше царевну-лямгушку
- лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№6
10 01 2011, 15:01
-=RedLine=-
сказал бы что такое лягушка , не все такие продвинутые как ты |
|
№7
10 01 2011, 15:11
Так написал же...та писюлька, что стоит под педалью тормоза и внешне ничего особого из себя не представляет)))
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Проблема с лягушкой стоп-сигналов. А может и не она...
|
|
№8
10 01 2011, 15:27
Проверь её тестером, там вроде 2 контакта на замыкание работают.
Толстым, чтобы не мерзнуть в холодной воде, а тупым, чтобы не спрашивать зачем туда лезть.... |
|
№9
11 01 2011, 07:52
Проверил контакты, все работает...
Поехал в Скунцево...поменять нерабочую отказались, сказав, что никак не могут принять без заключения оф дилера. Позвонил одному дилеру, цену узнать, но они не сказали, сервер слетел... На свой страх взял еще одного лягушонка и все заработало... Урааааа Тема временно прикрыта...хотелось бы верить, что навсегда))) Спасибо всем, кто принимал участие ![]() |
|
№10
15 01 2011, 00:35
это нечто невероятное...не знаю что теперь и делать. Может кто подскажет?
в общем, прошло почти 3 дня с момента покупки мной нового лягушонка....так вот вчера вечером приезжаю в гараж и тут снова загорелась лампочка ошибки трансмиссии. Я сразу смотреть на стопари - не горят! Опять нагребнулся(((((((((((((((((((( я не знаю что и делать....просто расстроен в конец... 3й лягушонок за неделю. Думаю в АВТОDОМ что ль поехать...хотя чувствую, что обдерут, и не факт, что сделают что-то большее, чем поменяют на нового лягушонка. По крайней мере, напишут документы на то, что те датчики, что я купил на кунцевском рынке, не рабочие! и те мне вернут бабло. Может кто сталкивался? От чего они могут так лететь? Там же примитивное устройство, как я понимаю... ![]() |
|
№11
05 03 2011, 18:24
...Взял машину.До продажи долго стояла(с осени до сейчас,причём на улице)Не работают стопы,о чём свидетельствую лампочки на приборке.Пошевелил лягушку,а точнее надавил на неё сверху,она с треском нажалась(двагается как на пружинке но как будто с трещёткой) вроде стопари заработали..Машина простояла неделю,переодически посматривал работали.Сегодня опять индикатор на приборке о неисправности и мёртвые стопари.Предыдущие действия с лягушкой не помогли.Единственное что иногда пропадает индикатор на приборке,но стопари всё равно не горят..
Кто скажет в чём может быть загвоздка?Как снять лягушку?Ковырял ковырял,не смог никак...И подойдёт ли от 39 кузова(на разборках у нас в городе 46 нету). ЗЫ больше нинакаких системах это не отражается..хотя из систем то только АСЦ |
|
№12
10 03 2011, 23:28
поменял лягушку,стопари заработали.
лягушку взял с 46 компакта на разборке за 4 бакса..на новую цену даже не узнавал.. Вот она мне кровушки попила Сорри за качество![]() |
Рекомендуем почитать на тему Проблема с лягушкой стоп-сигналов. А может и не она...
|