|
|
№1
16 08 2010, 10:50
Сейчас попробую объяснить что да как...
Симптомы: Когда стекло опускается раздается одиночный хруст(как будто что то за что то задевает или что откуда то выскакивает...) После разборки двери было обнаружено что выскочил тросик из направляющей(такая маленькая гаечка из механизма который двигается по направляющей) вот интересно можно купить такую штучку отдельно или весь механизм под замену? или может у кого нить завалялась ненужная или убитый ненужный механизм.... мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№2
16 08 2010, 11:01
у меня есть левый передний стеклоподьемник без моторчика. могу продать
|
|
№3
16 08 2010, 11:02
Почитай темы:
viewtopic.php?f=17&t=16609&hilit= viewtopic.php?f=17&t=18418&hilit= У тебя где-то в этом механизме сломалась деталь? |
|
№4
16 08 2010, 11:24
V_l_a_d_i_m_i_r
вот вот !!!! у меня вот эта хня сломалась(обвел черным кружочком) она выскочила и туда больше не вставляется ! прям один в один ситуация ! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№5
16 08 2010, 11:42
[quote="exte"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id= у меня вот эта хня сломалась[/img]
А склеить никак нельзя уже? Так бы склеил и в свой паз запихал бы [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=26328[/img] |
|
№6
16 08 2010, 11:52
может эту [censored] на тросике которая выскочила вообще вклеить туда наглухо каким нить мега клеем ???
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№7
16 08 2010, 11:59
exte : может эту [censored] на тросике которая выскочила вообще вклеить туда наглухо каким нить мега клеем ??? Что у тебя вообще сохранилось от этой сломаной фиговины? Если её не восстановить, то возьми какой-нибудь пластмассовый бочкообразный цилиндрик по размерам и сделай отверстия через которые будет трос проходить. А потом самодел впихай в нишу. Вожно взять колпачёк с какой-нибудь бутылки, например с такой |
Рекомендуем почитать на тему Ксячит стеклоподъемник...
|
|
№8
16 08 2010, 12:11
затяни хомутами как на картинке и будет тебе счастье
|
|
№9
16 08 2010, 12:54
V_l_a_d_i_m_i_r
она у меня сломалась точно так же как на картинке в красном кружочке! только верхнее ушко остальное цело вот я и предположил мегаклеем ее туда втюхать а для верности потом еще и хомутиками перетянуть!!!! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№10
16 08 2010, 13:09
менять механизм, ни клей ни как хня не поможет, проверено
|
|
№11
16 08 2010, 13:37
Я все склеил поксиполом,хотя было сломано еще хуже,вот уже прошел год все работает. Пробуй,вот если не получится тогда уж и поменяешь.
|
|
№12
16 08 2010, 13:45
[censored] из-за 2-3 рублей за бу творят с авто
|
|
№13
16 08 2010, 13:53
ruslan : [censored] из-за 2-3 рублей за бу творят с авто ![]() Это если руки не оттуда растут то это вариант купить б/у за 2-3 рубля |
|
№14
16 08 2010, 14:03
deniska035 удачи если ты не понимаешь, что авто стакими руками становиться ведром!
|
|
№15
16 08 2010, 14:19
ruslan
погодьте погодьте ! Руслан а тебе не кажется что после того как поставить бу трапецию за 2-3 рубля, возможно уже уставшую, машина тоже станет ведром.... мне кажется что при такой незначительной поломке можно выкрутится просто клеем.... если бы там все перекосило и поломалось в хлам то восстанавливать не вариант, но при такой мелочи помоему нормально! мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№16
16 08 2010, 14:27
Что клеем мазать, что БУ покупать - это всё лотерея, да и плохой подход к уходу за авто.
Поэтому я всегда заказываю новый оригинал
|
|
№17
16 08 2010, 14:33
V_l_a_d_i_m_i_r
согласен с тобой, я тоже стараюсь покупать все оригинал даже масло лью оригинал.... но просто реально жаба душит ради кусочка пластика который можно починить выкладывать по 5000-5500 рублей... это же не исполнительный узел двигателя и от того что я заклею клеем машина хуже, лучше, быстрее, медленнее не поедет... только ради эстетического удовольствия можно заказать оригинал..... мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
|
|
№18
16 08 2010, 16:13
exte : ruslan мне кажется что при такой незначительной поломке можно выкрутится просто клеем.... если бы там все перекосило и поломалось в хлам то восстанавливать не вариант, но при такой мелочи помоему нормально! Все правильно! И Руслан,от склеенного стеклоподьемника который работает уже год уверяю тебя что машина ведром не стала, речь ведь не идет например про востановление шаровых или тому подобных деталей которые влияют на безопасность езды,а эти деньги я лучше потрачу на более нужные вещи,это лично мое мнение. |
|
№19
16 08 2010, 16:23
Господа я не против делайте как хотите!
exte странный ты человек, какой оригинал, прочитай выше свои сообщения, мега клей искал, а потом только оригинал видиш ли, вы определитесь, уровень подростка тем более после высказывания "от того что я заклею клеем машина хуже, лучше, быстрее, медленнее не поедет... " deniska035 я не навязываю, уважаю людей которые сображают и своими руками делают, просто клей тут не уместен. |
|
№20
17 08 2010, 10:20
ruslan
: exte странный ты человек, какой оригинал, прочитай выше свои сообщения, мега клей искал, а потом только оригинал видиш ли, вы определитесь, уровень подростка тем более после высказывания "от того что я заклею клеем машина хуже, лучше, быстрее, медленнее не поедет... " Я имел ввиду что оригинал пытаюсь ставить на исполнительных узлах.... а стеклоподъемник не является важным исполнительным узлом.... : просто клей тут не уместен. Может я тогда что то не понимаю.... Почему именно клей тут не уместен??? там есть какие то технические особенности??? объясни токово... ответ ввиде на БМВ надо ставить только оригинал потому что это БМВ и все должно быть эстетически - не принимается. мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№21
29 08 2010, 12:36
кто готов починить мне стеклоподъемник за деньги?) в ЛС)
|
|
№22
29 08 2010, 13:11
полтора года назад была такая же хрень, тупо затянул хомутиком - работает до сих пор без проблем
|
|
№23
12 10 2010, 16:19
Столкнулся с такой же бедой, видимо у этой модели, это болезнь. Пытался отремонтировать сам, не получилось. Пришлось купить новую
|
|
№24
15 02 2011, 19:26
Razer : Столкнулся с такой же бедой, видимо у этой модели, это болезнь. Пытался отремонтировать сам, не получилось. Пришлось купить новую Купить новую, что? этот механизм или стеклоподьемник? |
|